Куриная грудка запеченная с кабачками и грибами
Ингредиенты
Пошаговый рецепт приготовления
Нарезаем кольцами картофель, кабачки, мясо отбили и замариновали в соевом соусе.
Грибы обжарили.
На сковороду выкладываем слоями - картофель, посыпаем его специями по вкусу, на картофель сверху положим куриные шкурки, обжаренные грибочки, кабачки и куриное мясо.
Помещаем сковороду в разогретую до 190 градусов духовку.
Примерно через 20-25 минут, сковороду с запеканкой достанем из духовки.
Зальем взбитыми яйцами и покроем сверху тертым сыром.
Снова помещаем нашу запеканку в духовку еще на полчаса.
Блюдо готово.
Видео рецепт
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Похожие рецепты
Популярные категории рецептов
Популярное в сети
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Все о гречке. Как правильно варить гречкуКак приготовить идеальные сырники на сковороде: классический рецептСалат «Мимоза»: классический рецепт и вариацииМикроволновая печь Leran FMO 20D60 B – универсальный помощник на кухнеОткуда пришел Новый год: история праздникаКак встретить Новый год 2023: приметы на деньги
Новые рецепты