Куриная грудка запеченная с кабачками и грибами! домашние рецепты, простые и вкусные.

Фото к рецепту: Куриная грудка запеченная с кабачками и грибами! домашние рецепты, простые и вкусные.

Ингредиенты

  • картофель - 1 кг, кабачки - 2 шт. куриную грудку - 1 кг, шампиньоны - 0,5 кг, жир - , сыр- 150 гр. яйца - 3 шт. сметана - 2 ст.л. специи - .

Пошаговый рецепт приготовления

Нарезаем кольцами картофель, кабачки, мясо отбили и замариновали в соевом соусе. Грибы обжарили. На сковороду выкладываем слоями - картофель, посыпаем его специями по вкусу, на картофель сверху положим куриные шкурки, обжаренные грибочки, кабачки и куриное мясо. Помещаем сковороду в разогретую до 190 градусов духовку. Примерно через 20-25 минут, сковороду с запеканкой достанем из духовки. Зальем взбитыми яйцами и покроем сверху тертым сыром. Снова помещаем нашу запеканку в духовку еще на полчаса. Блюдо готово.

Видео рецепт


Liudmila

Кухня: Домашняя

Время приготовления: 90 мин.

Количество порций: 8

Сложность: Средний


Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Мне нравится
0  человек оценили
Сохранить рецепт
2 человек сохранили
Похожие рецепты
Популярное в сети
Загрузка...

Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Войти на сайт

Инструменты