Куриная грудка запеченная с кабачками и грибами

Фото к рецепту: Куриная грудка запеченная с кабачками и грибами

Домашняя

90 мин.

8

Средний

3932

0

0

16 октября 2018, 14:48

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

Нарезаем кольцами картофель, кабачки, мясо отбили и замариновали в соевом соусе.

Грибы обжарили.

На сковороду выкладываем слоями - картофель, посыпаем его специями по вкусу, на картофель сверху положим куриные шкурки, обжаренные грибочки, кабачки и куриное мясо.

Помещаем сковороду в разогретую до 190 градусов духовку.

Примерно через 20-25 минут, сковороду с запеканкой достанем из духовки.

Зальем взбитыми яйцами и покроем сверху тертым сыром.

Снова помещаем нашу запеканку в духовку еще на полчаса.

Блюдо готово.

Видео рецепт

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.981.0778
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru