Куриная грудка запеченная с кабачками и грибами
Запеканка из куриной грудки с кабачками и шампиньонами. Сочетание картофеля, сыра и яиц с нежными специями. Вкусно, питательно и полезно!

Пошаговый рецепт приготовления
Нарезаем кольцами картофель, кабачки, мясо отбили и замариновали в соевом соусе.
Грибы обжарили.
На сковороду выкладываем слоями - картофель, посыпаем его специями по вкусу, на картофель сверху положим куриные шкурки, обжаренные грибочки, кабачки и куриное мясо.
Помещаем сковороду в разогретую до 190 градусов духовку.
Примерно через 20-25 минут, сковороду с запеканкой достанем из духовки.
Зальем взбитыми яйцами и покроем сверху тертым сыром.
Снова помещаем нашу запеканку в духовку еще на полчаса.
Блюдо готово.