Куриная грудка, жареная с грибами
Ингредиенты
Пошаговый рецепт приготовления
Куриную грудку нарезать кубиками и отправить на сковородку жарить на растительном масле, через 10 минут туда же положить нарезанные грибы. Ещё через 10 минут положить нарезанный полукольцами лук. Посолить, поперчить, добавить приправу для курицы и продолжать жарить ещё минут 10. Натереть сыр на крупной тёрке и посыпать им блюдо, закрыть крышкой и подержать минут 5 на медленном огне. После этого посыпать зеленью, у меня - петрушка и укроп. Можно раскладывать по тарелочкам. Приятного аппетита!
Дополнительная информация
Извините, забыла о фотках, поэтому они только с середины приготовления
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Похожие рецепты
Популярное в сети
Комментарии
anna1978
Ответить02.10.2008 18:10
Хороший рецепт. Только я ещё всегда добавляю сметану, 15% жирности , для сочности. Вам 5.
gmarina
Ответить02.10.2008 18:16
Вкусное сочетание, 5
irusya.by
Ответить02.10.2008 18:18
вкусно
ната777
Ответить02.10.2008 18:36
Вкусно.5.
манюша
Ответить02.10.2008 18:55
У меня тоже очень хорошо едят такую курочку. 5
djastina
Ответить02.10.2008 22:07
Как самостоятельное блюдо - на отлично! 5
Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Кухни народов мира
Новости Кулинара
А как пахнет! Готовим чахохбили из курицыНе только яблоки: необычные варианты шарлоткиВсегда под рукой: готовим блюда из куриного фаршаОткуда пришел Новый год: история праздникаКак встретить Новый год 2023: приметы на деньгиКофе, соль, лимон: как убрать запахи с посуды (сковороды, разделочной доски)
Новые рецепты