Ингредиенты

  • 1/2 куриной грудки
  • грибы (у меня зараннее сваренные и замороженые) - 200 гр
  • лук - 1 шт.
  • сыр - 150 гр
  • соль
  • перец
  • растительное масло для жарки
  • зелень
  • приправа для курицы

Пошаговый рецепт приготовления

Куриную грудку нарезать кубиками и отправить на сковородку жарить на растительном масле, через 10 минут туда же положить нарезанные грибы. Ещё через 10 минут положить нарезанный полукольцами лук. Посолить, поперчить, добавить приправу для курицы и продолжать жарить ещё минут 10. Натереть сыр на крупной тёрке и посыпать им блюдо, закрыть крышкой и подержать минут 5 на медленном огне. После этого посыпать зеленью, у меня - петрушка и укроп. Можно раскладывать по тарелочкам. Приятного аппетита!

Пошаговые фото рецепта

Куриная грудка, жареная с грибами: фото шаг 1Куриная грудка, жареная с грибами: фото шаг 2

Дополнительная информация

Извините, забыла о фотках, поэтому они только с середины приготовления

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

anna1978
02.10.2008 18:10
Ответить
Хороший рецепт. Только я ещё всегда добавляю сметану, 15% жирности , для сочности. Вам 5.
gmarina
02.10.2008 18:16
Ответить
Вкусное сочетание, 5
irusya.by
02.10.2008 18:18
Ответить
вкусно
ната777
02.10.2008 18:36
Ответить
Вкусно.5.
манюша
02.10.2008 18:55
Ответить
У меня тоже очень хорошо едят такую курочку. 5
djastina
02.10.2008 22:07
Ответить
Как самостоятельное блюдо - на отлично! 5

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.5480638923341991.024
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
Книга недели