Жаренная куринная грудка с грибами
Вкусная жаренная куриная грудка с грибами, соевым соусом и имбирем. Рецепт с чесноком, крахмалом и зелёным луком. Попробуйте удивить близких!

Ингредиенты
- 350 г куринной грудки
- 5 ч.л. соевого соуса
- 1 ст.л. крахмала
- 3 ст.л. растительного масла
- 3 зубчика чеснока
- 2,5 см. кусочек имбиря
- 250 г грибов шампиньонов
- 3 стебля зелёного лука
- 2 ч.л. сахара
- 100 г куринного бульона.
Пошаговый рецепт приготовления
Нарезать мясо, обмакнуть в 2 ч.л. соевого соуса, обвалять в крахмале.Разогреть 2 ст.л. растительного масла и обжарить на нем мясо, постоянно помешивая, на среднем огне 5-7 минут.
Грудки выложить.
Влить оставшееся масло и разогреть. Добавить туда раздавленный чеснок, натёртый имбирь, грибы и зелёный лук.Жарить помешивая 1 минуту.Добавить туда кусочки курицы, оставшийся соевый соус, сахар, бульон - тушить 1 минуту.
Подавать в больших пиалах на подушке из варённого риса или лапши.
Информация о рецепте
Дополнительная информация
Получилось очень вкусно, напомнило мне чем-то тайскую кухню. Аромат стоял на всю квартиру.
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Популярные категории рецептов
Подборки рецептов
Новые рецепты
Новые статьи
Популярное в сети
Комментарии



Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии







