Вкуснуая куриная грудка под шубой с грибами

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

. Куриное филе нарезаем вдоль на тонкие пластины и немного отбиваем.

Перекладываем в миску и добавляем сметану, специи и соль.

Хорошо перемешиваем.

Можно убрать в холодильник на 1 час, дать промариноваться.

. Займемся начинкой.

Для этого нарезаем кубиками лук, не сильно мелко нарезаем грибы.

Трем на терке сыр.

. На растительном масле обжарим лук до золотистого цвета, добавляем грибы и жарим до тех пор, пока не испарится вся жидкость.

. Форму для выпечки смазать растительным маслом.

Выкладываем отбивные из куриного филе, сверху на каждый кусочек кладем грибы, затем посыпаем тертым сыром.

. Отправляем в духовку запекаться при 180 t на 20-25 минут.

После приготовления сверху можно посыпать зеленью.

Приятного аппетита и отличного настроения!

Видео рецепт

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

Ответить

Отличная курочка с грибами 👍

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.981.0646
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru