Куриная грудка с грибами в сметанном соусе

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

Куриное филе вымыть, обсушить и разрезать вдоль на две части.

Посолить и поперчить с двух сторон.

Обвалять в муке.

Обжарить на быстром огне по 4-5 минут с каждой стороны.

Грибы обжарить на сковороде до готовности.

Для приготовления этого блюда я использовала лесные грибы.

Я их предварительно отварила.

Если у вас шампиньоны, то их отваривать на нужно, сразу можно жарить на сковороде.

Перекладываем обжаренную куриную грудку и грибы на одну сковороду.

Добавляем воду, сметану и соль по вкусу.

Блюдо доводим до кипения, затем на минимальном огне тушим 10-15 минут до готовности.

Блюдо готово! Приятного аппетита!

Видео рецепт

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.981.0893
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru