Гуляш

Фото к рецепту: Гуляш

Ингредиенты

  • 500 гр. мясо(говядина)
  • 1 луковица
  • 2 морковки
  • 1 красный перец (паприка)
  • 100 гр. зелень сельдерея
  • 200 мл. красного вина
  • 4 ст.л. томатной пасты
  • 1 ст.л. крахмал
  • 100 мл. сливки или сметаны
  • соль перец
  • лавровый лист

Пошаговый рецепт приготовления

Мясо нарезать кубиками и хорошо обжарить. Добавить лук и морковку, обжарить. Потом перец и сельдерей, обжарить и залить вином. Посолить, поперчить,лавровый лист закинуть и добавить воды так чтобы все накрыло. Жарить до готовности. Добавить томатной пасты.

Развести крахмал со сливками (или водой) и добавить к мясу. Попробывать на вкус, если нехватает так еще приправить.

Подовать можно со шпетцле, картошкой...(у меня было с Кнедликами http://koolinar.ru/recipe/view/33693)

Пошаговые фото рецепта

Дополнительная информация

Рецепт выставлен на Поваренок.ру :)

5.04.5669880922980521.029
kevin

Кухня: Домашняя

Время приготовления: 90 мин.

Количество порций: 6

Сложность: Не определен


Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Мне нравится
29  человек оценили
Сохранить рецепт
9 человек сохранили
Похожие рецепты
Популярное в сети
Загрузка...
Комментарии
cheburashkin

Хороший рецепт! 5+++

lorxen1
18.09.2008 00:12

хорош гуляш-5

Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Войти на сайт

Хотите узнать как правильно готовить Гуляш? На нашем рецептурном сайте вы сможете найти пошаговые рецепты с фото, видео рецепты и другие материалы, которые помогут вам повторить это блюдо на своей кухне. А если вам нужен совет о том, как готовить Гуляш, заходите на сайт: задавайте вопросы, и опытные кулинары обязательно вам помогут.

Инструменты