Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

Мясо нарезать кубиками и хорошо обжарить. Добавить лук и морковку, обжарить. Потом перец и сельдерей, обжарить и залить вином. Посолить, поперчить,лавровый лист закинуть и добавить воды так чтобы все накрыло. Жарить до готовности. Добавить томатной пасты.

Развести крахмал со сливками (или водой) и добавить к мясу. Попробывать на вкус, если нехватает так еще приправить.

Подовать можно со шпетцле, картошкой...(у меня было с Кнедликами http://koolinar.ru/recipe/view/33693)

Пошаговые фото рецепта

Гуляш: шаг 1Гуляш: шаг 2Гуляш: шаг 3Гуляш: шаг 4Гуляш: шаг 5

Дополнительная информация

Рецепт выставлен на Поваренок.ру :)

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

cheburashkin
17.09.2008 23:18
Ответить
Хороший рецепт! 5+++
lorxen1
18.09.2008 00:12
Ответить
хорош гуляш-5

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.5154437202709561.029
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты