Гуляш
Ингредиенты
- 500 гр. мясо(говядина)
- 1 луковица
- 2 морковки
- 1 красный перец (паприка)
- 100 гр. зелень сельдерея
- 200 мл. красного вина
- 4 ст.л. томатной пасты
- 1 ст.л. крахмал
- 100 мл. сливки или сметаны
- соль
- перец
- лавровый лист
Пошаговый рецепт приготовления
Мясо нарезать кубиками и хорошо обжарить. Добавить лук и морковку, обжарить. Потом перец и сельдерей, обжарить и залить вином. Посолить, поперчить,лавровый лист закинуть и добавить воды так чтобы все накрыло. Жарить до готовности. Добавить томатной пасты.
Развести крахмал со сливками (или водой) и добавить к мясу. Попробывать на вкус, если нехватает так еще приправить.
Подовать можно со шпетцле, картошкой...(у меня было с Кнедликами http://koolinar.ru/recipe/view/33693)
Дополнительная информация
Рецепт выставлен на Поваренок.ру
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Популярные категории рецептов
Популярное в сети
Комментарии
cheburashkin
Ответить17.09.2008 23:18
Хороший рецепт! 5+++
lorxen1
Ответить18.09.2008 00:12
хорош гуляш-5
Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Пампушки с чеснокомТоп-7 рецептов вафель без яиц и молока Сытные блюда к Великому посту: готовим из бобовыхМикроволновая печь Leran FMO 20D60 B – универсальный помощник на кухнеОткуда пришел Новый год: история праздникаКак встретить Новый год 2023: приметы на деньги
Новые рецепты