Лимонное варенье

Ингредиенты
- 2 кг. лимонов
- 4 кг. сахара.
Пошаговый рецепт приготовления
Лимоны помыть, нарезать вместе с кожурой, вытащить косточки, пропустить через мясорубку, добавить сахар, и в течении дня помешивать всё это, для того чтобы расстаял сахар.В конце дня кастрюлю с лимонами поставить на медленный газ, и просто прогреть, не доводя до кипения, для того, чтобы оканчательно расстаял сахар.После того,как остынет, разлить в банки, и в холодильник.В холодильнике варенье может храниться всю зиму.
Пошаговые фото рецепта
Дополнительная информация

Рецепт интересный, но я только перекручиваю лимоны 2 раза и не варю получается очень полезное варенье в период зимы, мои домашние его едят и с чаем и делают морс 5+!!!

А если у меня в холодильнике не много места , если прокипятить пару минут , вкус сильно пострадает ?