Рыбка + салат

Фото к рецепту: Рыбка + салат
Домашняя40 мин.6Не определен
56882056

Ингредиенты

  • 1/2 тушки кижуча (филе) или тушка горбуши
  • 4 шт. средних маринованых огурцов + 50 мл. маринада
  • 1 средняя луковица
  • 3 яйца
  • 4 ст.л. майонеза
  • "приправа для рыбы лимонная" ("цикория") 25-30 г
  • 5 ст.л. растительного масла
  • 3 ст.л. соевого соуса
  • 3 средних помидора
  • 1/2 красного болгарского перца
  • 1-2 зубчика чеснока
  • 3-4 ядра грецкого ореха
  • по 2 веточки петрушки и укропа
  • соль

Пошаговый рецепт приготовления

Духовку разогреть до 200-250 градусов (по Цельсию). Рыбу нарезать на куски, в глубокую сковороду налить 3 ст.л. растительного масла, выложить рыбу (кожей вниз), присыпать "лимонной приправой", посолить (по вкусу, в принципе, в приправе достаточно соли). Поверх рыбы выложить 3/4 лука, нарезаного полукольцами. Поставить сквороду в духовку на 10-15 минут (т.е. запечь рыбу до полуготовности).

Нарезать маринованные огурцы кубиком, вынуть рыбу из духовки и выложить огурцы поверх лука. Залить все смесью майонеза, маринада и яиц, поставить в духовку еще на 15 минут, довести до готовности.

Помидоры нарезать дольками, перец и лук полукольцами, зелень и чеснок мелко порубить, орехи измельчить (с помощью скалки, например). Все смешать, заправить соевым соусом и растительным маслом, сверху посыпать орехами.

Пошаговые фото рецепта

Рыбка + салат: фото шаг 1
Рыбка + салат: фото шаг 2
Рыбка + салат: фото шаг 3
Рыбка + салат: фото шаг 4
Рыбка + салат: фото шаг 5
Рыбка + салат: фото шаг 6

Дополнительная информация

Возможно, у кого-то из Кулинаров есть похожие рецепты. Прошу никого не обижаться, но поиск на сайте не слишком адекватен, скорость моего инета оставляет желать лучшего, да и лень вперед меня родилась. Так что считайте мои рецепты вариантами Ваших. :)
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Мне нравится
56  человек оценили
Сохранить рецепт
14 человек сохранили
Похожие рецепты
Популярное в сети
Загрузка...
Комментарии
karumniece

Хорошая рыбка!Забираю.5!

vega
12.09.2008 16:18

5+ Вкусно.

тамара агапитова

Кижуч,А что это за рыба?Придётся с горбушей.А рецепт очень понравился!Два в одном! Спасибо!5

oksana malzew

5+!!!INTERESSNO!

ната777

Вкусно. 5.

рыжаятигра

Тамара, кижуч - это тоже красная рыба. Отличается от горбуши размером (в два-три раза больше), более ярким мясом и большим количеством подкожного жира. А в остальном - все тот же лосось...

Nathalya
12.09.2008 16:41

Юля, всегда радуют ваши рецепты. приятно, что вы нас теперь балуете не только сладким....5

Nathalya
12.09.2008 16:42

да, и еще: после ваших потрясающих тортов "лень вперед меня родилась" - ну как минимум милое кокетство... :)

ozzi
12.09.2008 17:39

очень вкусная рыбка!! 5+

taldrik
12.09.2008 17:54

вкусно 5

irishka95

А почему "4"? Замечательный рецепт - 5+!

илоночка

Очень бы хотелось увидеть того, кому такая рыба не понравилась,тут просто жаба зависти!За рецепт 5!

jelena_73

Замечательный рецепт !!!!

luba5
12.09.2008 19:59

Вкусно!555!;)

манюша

я не понимаю: откуда 4,если во всех коментариях 5? Тем, кто понижает оценку за столь интересный рецепт слабо обосновать своё мнение? 5555555

l. engel
12.09.2008 20:08

+5! комментарии излишни!Просто вкуснятинка!

djastina
12.09.2008 20:11

Вкусно должно быть! 5

ларчик555

Рыбка супер! Лови 55555++++

sherta
13.09.2008 01:27

Превосходная рыбка, да еще сразу с гарнирчиком. 5.

сапфира

Вот и мне не понятно!!! Рецепт отличный!!! А какие - то мелкие шавки из под тишка гадости делают!!!!! От меня 55555555555555555555555

Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Войти на сайт

5.04.6327936783729191.056
Инструменты