Фото к рецепту: Рыбка + салат

Домашняя

40 мин.

6

Не определен

6714

20

56

12 сентября 2008, 16:03

Ингредиенты

  • 1/2 тушки кижуча (филе) или тушка горбуши
  • 4 шт. средних маринованых огурцов + 50 мл. маринада
  • 1 средняя луковица
  • 3 яйца
  • 4 ст.л. майонеза
  • "приправа для рыбы лимонная" ("цикория") 25-30 г
  • 5 ст.л. растительного масла
  • 3 ст.л. соевого соуса
  • 3 средних помидора
  • 1/2 красного болгарского перца
  • 1-2 зубчика чеснока
  • 3-4 ядра грецкого ореха
  • по 2 веточки петрушки и укропа
  • соль

Пошаговый рецепт приготовления

Духовку разогреть до 200-250 градусов (по Цельсию). Рыбу нарезать на куски, в глубокую сковороду налить 3 ст.л. растительного масла, выложить рыбу (кожей вниз), присыпать "лимонной приправой", посолить (по вкусу, в принципе, в приправе достаточно соли). Поверх рыбы выложить 3/4 лука, нарезаного полукольцами. Поставить сквороду в духовку на 10-15 минут (т.е. запечь рыбу до полуготовности).

Нарезать маринованные огурцы кубиком, вынуть рыбу из духовки и выложить огурцы поверх лука. Залить все смесью майонеза, маринада и яиц, поставить в духовку еще на 15 минут, довести до готовности.

Помидоры нарезать дольками, перец и лук полукольцами, зелень и чеснок мелко порубить, орехи измельчить (с помощью скалки, например). Все смешать, заправить соевым соусом и растительным маслом, сверху посыпать орехами.

Пошаговые фото рецепта

Рыбка + салат: шаг 1Рыбка + салат: шаг 2Рыбка + салат: шаг 3Рыбка + салат: шаг 4Рыбка + салат: шаг 5Рыбка + салат: шаг 6

Дополнительная информация

Возможно, у кого-то из Кулинаров есть похожие рецепты. Прошу никого не обижаться, но поиск на сайте не слишком адекватен, скорость моего инета оставляет желать лучшего, да и лень вперед меня родилась. Так что считайте мои рецепты вариантами Ваших. :)

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

karumniece
12.09.2008 16:17
Ответить
Хорошая рыбка!Забираю.5!
vega
12.09.2008 16:18
Ответить
5+ Вкусно.
Ответить
Кижуч,А что это за рыба?Придётся с горбушей.А рецепт очень понравился!Два в одном! Спасибо!5
oksana malzew
12.09.2008 16:22
Ответить
5+!!!INTERESSNO!
ната777
12.09.2008 16:29
Ответить
Вкусно. 5.
рыжаятигра
12.09.2008 16:32
Ответить
Тамара, кижуч - это тоже красная рыба. Отличается от горбуши размером (в два-три раза больше), более ярким мясом и большим количеством подкожного жира. А в остальном - все тот же лосось...
Nathalya
12.09.2008 16:41
Ответить
Юля, всегда радуют ваши рецепты. приятно, что вы нас теперь балуете не только сладким....5
Nathalya
12.09.2008 16:42
Ответить
да, и еще: после ваших потрясающих тортов "лень вперед меня родилась" - ну как минимум милое кокетство... :)
ozzi
12.09.2008 17:39
Ответить
очень вкусная рыбка!! 5+
taldrik
12.09.2008 17:54
Ответить
вкусно 5
irishka95
12.09.2008 18:29
Ответить
А почему "4"? Замечательный рецепт - 5+!
илоночка
12.09.2008 19:30
Ответить
Очень бы хотелось увидеть того, кому такая рыба не понравилась,тут просто жаба зависти!За рецепт 5!
jelena_73
12.09.2008 19:32
Ответить
Замечательный рецепт !!!!
luba5
12.09.2008 19:59
Ответить
Вкусно!555!;)
манюша
12.09.2008 20:05
Ответить
я не понимаю: откуда 4,если во всех коментариях 5? Тем, кто понижает оценку за столь интересный рецепт слабо обосновать своё мнение? 5555555
l. engel
12.09.2008 20:08
Ответить
+5! комментарии излишни!Просто вкуснятинка!
djastina
12.09.2008 20:11
Ответить
Вкусно должно быть! 5
ларчик555
12.09.2008 20:11
Ответить
Рыбка супер! Лови 55555++++
sherta
13.09.2008 01:27
Ответить
Превосходная рыбка, да еще сразу с гарнирчиком. 5.
сапфира
13.09.2008 01:29
Ответить
Вот и мне не понятно!!! Рецепт отличный!!! А какие - то мелкие шавки из под тишка гадости делают!!!!! От меня 55555555555555555555555

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.5752669803390181.056
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru