Салат "рыбки в пруду"

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

1. Отварить картофель, натереть на терке. Выложить в салатницу ровным слоем. Смазать майонезом. 2. Открываем шпроты и часть "рыбок" оставляем для украшения салата. Шпроты размять вилкой до однородности и выложить вторым слоем, также смазав майонезом. Сверху на шпротную массу выкладываем тертый сыр, смешанный с давленным чесноком. И этот слой смазываем майонезом.

3. И, наконец, последний слой - измельченные яйца.

4. Верхушку салата украшаем хвостиками рыбок, вдавливая их в салат, чтобы создать впечатление ныряющих в пруд рыбок.

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
Книга недели