Салат рыбки в пруду
Ингредиенты
- картфоель 4 шт.
- яйцо вареное - 3 шт.
- шпроты - 2 банки
- сыр тертый
Пошаговый рецепт приготовления
Картофель и яйца овтарить, шпроты размять, смешать с тертым чесноком, резаной зеленью и майонезом. Укладываем салат слоями:тертый картофель, майонез, тертые яйца, майонез, слой шпротно-чесночно-майонезный-петрушка, укроп, тертый сыр на мелкой терке и слой майонеза, воткнуть в поверхность салата шпротины хвостиками вверх, украсить петрушкой и укропом.
Дополнительная информация
Здесь на сайте уже есть три варианта этого салатика, но я по другому чередовала слои и чеснок добавила в размятые шпроты и смешала с майонезом и зеленью, такой слой, как мне кажется, придаст большую пикантность салату, и рыбный слой уложила на яичный а не на картофельный.