Ингредиенты

  • 1 ст. риса(еще не отварного)
  • 1 банка красной икры
  • 300 гр. красной рыбы холодного копчения (солёная)
  • 3 огурца
  • 4-5 листиков пекинской капусты или айсберга
  • 3-4 яйца
  • майонез
  • соль
  • перец
  • перепелиный яйца для украшения
  • веточка зелени

Пошаговый рецепт приготовления

отварить рис до готовности. остудить.

в рис добавить несколько чайных ложек икры.

порезать мелкими кусочками рыбку и добавить в салат.

порубить мелкими кубиками огурчики и салат. добавить в салат.

порезать яйца мелкими кубиками.

посолить, поперчить.

перемешать.

выложить на блюдо и сформировать купол.

замазать купол оставшейся икрой, чтобы он был полностью ею покрыт.

украсить веточкой зелени и перепелиными яичками

Дополнительная информация

очень вкусный салат. главное в приготовлении- попробовать до украшения:) салатик не должен быть "тяжелым", чтобы этого избежать можно добавить еще огурчика или салатика:)

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

sawa65
12.09.2008 01:33
Ответить
Богатый салатик!555
showitch
12.09.2008 01:46
Ответить
Да, действительно богатый)) 5
zev
12.09.2008 01:56
Ответить
Ого! При таком наборе продуктов он бы еще попробовал быть невкусным! Кудряво жить не запретишь! 5+
irishka95
12.09.2008 01:57
Ответить
Полный разврат (в хорошем смысле этого слова):-))) Вам - 5+
strelec148
12.09.2008 02:16
Ответить
Лильчик, здорово...с размахом!!! был повод? или так...себя побаловать? ;) 5
lilyaangel
12.09.2008 02:17
Ответить
на свой день рождения готовила:) хотя я считаю этот салат новогодним почему-то:)
elitna
12.09.2008 02:18
Ответить
5!вкусно!
fanny
12.09.2008 02:20
Ответить
Хороший салат, забираю!
maj4ik
12.09.2008 02:24
Ответить
красота!!!555
federal
12.09.2008 02:31
Ответить
по некоторым меркам дороговат%),5!
notlow
12.09.2008 03:21
Ответить
Шандымина на вас нет! ;) мир вам!
jelena_73
12.09.2008 15:25
Ответить
красота!55
lilyaangel
12.09.2008 17:42
Ответить
Всем спасибо:) Да, конечно салат не из дешевых, но это же не повседневный салат, а особо праздничный:) strelec148, спасибо за поздравления:)

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.5736572297479191.031
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
Книга недели