Новогодний салат с красной рыбкой
Ингредиенты
- филе красной слабосоленой рыбы
- куриные яйца
- твердый сыр
- помидоры
- листья салата
- майонез
- соль
Пошаговый рецепт приготовления
Малосольную семгу или форель нарежьте небольшим кубиком.
У яиц отделите желтки от белков и протрите их на мелкой терке.
Твердый сыр так же измельчите с помощью терки.
Помидор порежьте небольшим кубиком.
Вместо обычных помидор, можно использовать помидорки черри.
Теперь выкладываем салат слоями.
Я делала его порционно и всего на две порции.
Но лучше делать его сразу побольше и в общей посуде.
Выкладываем листья салата.
Сверху кладем рыбку.
На рыбку выкладываем тертый белок и делаем сеточку из майонеза.
Далее выкладываем тертый сыр, и яичный желток, снова сеточка из майонеза.
В самом конце выкладываем кусочки помидоров и снова делаем сеточку из майонеза.
Салат готов!
Очень нежный и легкий!
Простое сочетание продуктов и незабываемый вкус.