Консервированные помидоры(вариант)

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

Из расчета на 3-х литровую банку.

Помидоры и зелень моем и укладываем в банку:

Зелень петрушки - 5 веточек и сельдерея - 1 веточку.

Перец сладкий - 1шт., перец горький маленький кусочек на банку, горошка - 5шт.,душистого - 3шт.

Чеснок - 1 зубок, помидоры - 1,5кг(или около того)

Сахара - 3ст.ложки

Соль - 1ст.ложка

Уксус - 60г

Заливаем два раза кипятком, а на 3-й раз в кипяток соль ложим и кипятим,а сахар и уксус в банку и заливаем соленым кипятком.Закручиваем крышками,укутываем и ставим остывать.

Дополнительная информация

Если помидоры спелые, то хватит и одного раза залить кипятком,а второй маринадом. И опять же - мои помидоры можно спокойно кушать больным желудком. Приятного аппетита!

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

сапфира
09.09.2008 03:39
Ответить
Ну да, значит остальные рецепты помидор других кулинаров в еду больным желудком употреблять нельзя.......Будем кушать только Ваши. Рецепт хорош.
larachka
09.09.2008 12:13
Ответить
Ну зачем же так едко? В других рецептах очень много перца,уксуса и соли - только и всего. Кто не болеет,тот не понимает.
vicus
31.01.2010 18:38
Ответить
Очень вкусные такие помидоры, так же закладываю!!!!!

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.5075173815233831.016
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
Книга недели