Рис на гарнир
Ингредиенты
- 2 ст. риса
- 3 ст. воды
- морковь крупная 1шт
- головка лука 1шт
Пошаговый рецепт приготовления
обжарить мелко нарезанный лук и н7ашинкованную на крупной тёрке морковь
добавить рис и обжаривать помешивая минут 5-7
посолить,поперчить
влить воду
покрошить масло сливочное как показано на фото
накрыть крышкой и тушить до готовности
И всего лишь:):):)
Дополнительная информация
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Похожие рецепты
Популярное в сети
Комментарии
Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Вкусные и быстрые рецепты с овсяными хлопьями “Ясно Солнышко”, которые разнообразят ваш завтрак.От шарика до эскимо: приключения мороженого в России«Зеленые» привычки: как сделать свою кухню и питание экологичнымиДети готовят: простые рецепты для юных поваров (в компании родителей)Выход еды на орбитуКакие продукты употреблять при стрессе и повышенной тревожности?
Новые рецепты
Книга недели
Аппетитное блюдо) Тоже хочу
хочу срочно лето. чтобы помидорчики свежие на столе появились
Нужно будет попробовать приготовить таким способом гарнир. Я еще так не пробовала. Моим домашним нравится бурый рис. Белый едят неохотно, а вот бурый рис хорошо идет. Вкус мягкий у него, аромат приятный хлебный, ну и выглядит, конечно, иначе. Агро Альяновский беру, уходит быстро, ну и главное, что с пользой.