Ингредиенты

  • 2 ст. риса
  • 3 ст. воды
  • морковь крупная 1шт
  • головка лука 1шт
  • соль
  • перец
  • масло сливочное
  • масло растительное

Пошаговый рецепт приготовления

обжарить мелко нарезанный лук и н7ашинкованную на крупной тёрке морковь

добавить рис и обжаривать помешивая минут 5-7

посолить,поперчить

влить воду

покрошить масло сливочное как показано на фото

накрыть крышкой и тушить до готовности

И всего лишь:):):)

Пошаговые фото рецепта

Рис на гарнир: фото шаг 1Рис на гарнир: фото шаг 2Рис на гарнир: фото шаг 3

Дополнительная информация

ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!:)

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

piggy
07.09.2008 20:08
Ответить
Рис-плов - так называем его мы, казахстанцы! Вкусно!
Ответить
Мне нравится,вкусно 5!
mari2020
07.09.2008 20:22
Ответить
И я такое люблю,только еще чесночок добавляю.
maj4ik
07.09.2008 20:31
Ответить
вкусно! 55
чара
07.09.2008 20:32
Ответить
И я добавляю сладкий перец. 5
челночок
07.09.2008 20:32
Ответить
Вкусно.555!Но я тоже с перчиком,как Ириша.
vega
07.09.2008 21:07
Ответить
5+ А я не только перец добавляю, но и кукурузу.
кисюля
07.09.2008 21:18
Ответить
Вкусно 5++
passion1963
07.09.2008 21:18
Ответить
Такой рис на гарнир - всегда вкусно!!! Но с чесночком действительно вкуснее, хотя на вкус и цвет.... 5!!!
taldrik
07.09.2008 21:41
Ответить
тоже так делаю, вкусно 5
strelec148
07.09.2008 22:47
Ответить
хороший гарнир...как вариант отлично! 5!
izumrud
07.09.2008 22:51
Ответить
спасибочки всем:):):)
обжорка кама
07.09.2008 23:11
Ответить
А я вот такой рис никогда не делала, надо попробовать . Вам 5
gmarina
08.09.2008 17:03
Ответить
И я никогда не делала, вот и поробую! Спасибо, 5
sweta1
08.09.2008 21:14
Ответить
хороший гарнир,5!
izumrud
08.09.2008 23:19
Ответить
спасибо:)попробуйте:)вкусно:)
angelina-z
09.09.2008 15:23
Ответить
Вкусненько!5!:)
servia
10.09.2008 19:11
Ответить
спасибо за рецепт!5!
izumrud
10.09.2008 23:52
Ответить
на здоровье:)
masya masevna
25.09.2008 20:02
Ответить
Рецепт супер!!! Уже опробовала, безумно понравилось и мне и мой второй половинке в особенности! СПАСИБО!+5
salamandraaaa
26.09.2008 12:48
Ответить
Я даже не сомневаюсь что это просто прелестный вкус и в ближайшее время попробую ! 5 ++++++++
izumrud
29.09.2008 09:40
Ответить
спасибо добрым и отзывчивым людям:)!
togogi
09.10.2008 20:38
Ответить
oten vkysno
фарианта
31.10.2008 18:24
Ответить
вкусрятина
наташик
01.11.2008 20:30
Ответить
Плов делаю,но всегда с мясом. Сегодня приготовила по вашему рецепту, малость чесночка добавила, оооооочень вкусно.Спасибки 555!
izumrud
01.11.2008 22:49
Ответить
всем на здоровьице :)
ulashk
15.01.2009 21:55
Ответить
очень вкусно :)
natalie
04.02.2009 00:50
Ответить
необычный гарнир ))
izumrud
23.02.2009 16:17
Ответить
милые мои кулинары :)спасибо за добрые слова :)
allenakiev
19.03.2009 14:23
Ответить
Самое главное не указано - сколько нужно воды???? Ведь именно от этого зависит, будет ли рис расспыпчатым
izumrud
19.03.2009 17:18
Ответить
вода указана :)читайте внимательнее :)
netman
19.03.2009 20:46
Ответить
Спасибо! Только что сделал, как гарнир к рыбе - очень вкусно :))
izumrud
19.03.2009 22:50
Ответить
мне очень приятно!:) на здоровье!!!:)
lilies
21.03.2009 16:43
Ответить
Очень кстати! Как раз искала, что -нибудь рисовое, лёгкое и чтобы не очень заморачиваться!
ксю+
30.03.2009 19:32
Ответить
Спасибо! Просто, а главное вкусно!!! :)
izumrud
30.03.2009 20:13
Ответить
и Вам спасибо!!!:)
Ответить

Аппетитное блюдо) Тоже хочу

верочка
13.05.2009 16:51
Ответить
Очень вкусный рис получается!!! Я так делаю плов с курочкой! А вот сделать рис отдельным гарниром по этой технологии не догадалась. Спасибо, что подали идею!!! 5!!!
Ответить

хочу срочно лето. чтобы помидорчики свежие на столе появились

Ответить

Нужно будет попробовать приготовить таким способом гарнир. Я еще так не пробовала. Моим домашним нравится бурый рис. Белый едят неохотно, а вот бурый рис хорошо идет. Вкус мягкий у него, аромат приятный хлебный, ну и выглядит, конечно, иначе. Агро Альяновский беру, уходит быстро, ну и главное, что с пользой.  

izumrud
13.05.2009 22:19
Ответить
и Вам спасибо девочки :) и на здоровье!!!:)
johnny
21.05.2009 17:59
Ответить
Спасибо, очень вкусно!
izumrud
21.05.2009 19:25
Ответить
на здоровье!очень приятно :)
sabisha
14.08.2011 04:16
Ответить
Otlichniy qarnir!555*BRAVO*

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.6633318433280381.076
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
Книга недели