Рис на гарнир

Фото к рецепту: Рис на гарнир

Ингредиенты

  • 2стакана риса
  • 3 стакана воды
  • морковь крупная 1шт
  • головка лука 1шт
  • соль,перец
  • масло сливочное
  • масло растительное

Способ приготовления

обжарить мелко нарезанный лук и н7ашинкованную на крупной тёрке морковь

добавить рис и обжаривать помешивая минут 5-7

посолить,поперчить

влить воду

покрошить масло сливочное как показано на фото

накрыть крышкой и тушить до готовности

И всего лишь:):):)

Пошаговые фото рецепта

Дополнительная информация

ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!:)

5.04.6633318433280381.076
izumrud

Кухня: Домашняя

Сложность: Не определен


Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Мне нравится
76  человек оценили
Сохранить рецепт
156 человек сохранили
Похожие рецепты
Популярное в сети
Загрузка...
Комментарии
07.09.2008 20:08

Рис-плов - так называем его мы, казахстанцы! Вкусно!

Мне нравится,вкусно 5!

07.09.2008 20:22

И я такое люблю,только еще чесночок добавляю.

07.09.2008 20:31

вкусно! 55

07.09.2008 20:32

И я добавляю сладкий перец. 5

Вкусно.555!Но я тоже с перчиком,как Ириша.

07.09.2008 21:07

5+ А я не только перец добавляю, но и кукурузу.

Вкусно 5++

Такой рис на гарнир - всегда вкусно!!! Но с чесночком действительно вкуснее, хотя на вкус и цвет.... 5!!!

07.09.2008 21:41

тоже так делаю, вкусно 5

хороший гарнир...как вариант отлично! 5!

07.09.2008 22:51

спасибочки всем:):):)

А я вот такой рис никогда не делала, надо попробовать . Вам 5

08.09.2008 17:03

И я никогда не делала, вот и поробую! Спасибо, 5

08.09.2008 21:14

хороший гарнир,5!

08.09.2008 23:19

спасибо:)попробуйте:)вкусно:)

Вкусненько!5!:)

10.09.2008 19:11

спасибо за рецепт!5!

10.09.2008 23:52

на здоровье:)

Рецепт супер!!! Уже опробовала, безумно понравилось и мне и мой второй половинке в особенности! СПАСИБО!+5

Я даже не сомневаюсь что это просто прелестный вкус и в ближайшее время попробую ! 5 ++++++++

29.09.2008 09:40

спасибо добрым и отзывчивым людям:)!

09.10.2008 20:38

oten vkysno

вкусрятина

Плов делаю,но всегда с мясом. Сегодня приготовила по вашему рецепту, малость чесночка добавила, оооооочень вкусно.Спасибки 555!

01.11.2008 22:49

всем на здоровьице :)

15.01.2009 21:55

очень вкусно :)

04.02.2009 00:50

необычный гарнир ))

23.02.2009 16:17

милые мои кулинары :)спасибо за добрые слова :)

Самое главное не указано - сколько нужно воды???? Ведь именно от этого зависит, будет ли рис расспыпчатым

19.03.2009 17:18

вода указана :)читайте внимательнее :)

19.03.2009 20:46

Спасибо! Только что сделал, как гарнир к рыбе - очень вкусно :))

19.03.2009 22:50

мне очень приятно!:) на здоровье!!!:)

21.03.2009 16:43

Очень кстати! Как раз искала, что -нибудь рисовое, лёгкое и чтобы не очень заморачиваться!

30.03.2009 19:32

Спасибо! Просто, а главное вкусно!!! :)

30.03.2009 20:13

и Вам спасибо!!!:)

Аппетитное блюдо) Тоже хочу

Очень вкусный рис получается!!! Я так делаю плов с курочкой! А вот сделать рис отдельным гарниром по этой технологии не догадалась. Спасибо, что подали идею!!! 5!!!

хочу срочно лето. чтобы помидорчики свежие на столе появились

Нужно будет попробовать приготовить таким способом гарнир. Я еще так не пробовала. Моим домашним нравится бурый рис. Белый едят неохотно, а вот бурый рис хорошо идет. Вкус мягкий у него, аромат приятный хлебный, ну и выглядит, конечно, иначе. Агро Альяновский беру, уходит быстро, ну и главное, что с пользой.  

13.05.2009 22:19

и Вам спасибо девочки :) и на здоровье!!!:)

21.05.2009 17:59

Спасибо, очень вкусно!

21.05.2009 19:25

на здоровье!очень приятно :)

14.08.2011 04:16

Otlichniy qarnir!555*BRAVO*

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Войти на сайт

Инструменты
Загрузка...