Рис на гарнир от izumrud
Ингредиенты
- 2 ст. риса
- 3 ст. воды
- морковь крупная 1шт
- головка лука 1шт
- соль
- перец
- масло сливочное
- масло растительное
Пошаговый рецепт приготовления
обжарить мелко нарезанный лук и н7ашинкованную на крупной тёрке морковь
добавить рис и обжаривать помешивая минут 5-7
посолить,поперчить
влить воду
покрошить масло сливочное как показано на фото
накрыть крышкой и тушить до готовности
И всего лишь:):):)
Пошаговые фото рецепта
×
Информация о рецепте
Дополнительная информация
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Похожие рецепты
Популярные категории рецептов
Подборки рецептов
Популярное в сети
Комментарии
Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Как правильно выбрать мясо на Новый год и какие блюда приготовитьTender Pork – это мясная кульминация!Киноа: польза и как её правильно готовитьКак подготовиться к Новому году 2025: что приготовить и как украсить стол в год ЗмеиКаперсы: что это такое, польза, с чем их едятМикроволновая печь Leran FMO 20D60 B – универсальный помощник на кухне
Ёлочка из имбирных пряников рецепт имбирных пряников + глазурь для пряников / новогодний десертФоршмак из селедки классический рецептТрайфлы с клубникой
Аппетитное блюдо) Тоже хочу
хочу срочно лето. чтобы помидорчики свежие на столе появились
Нужно будет попробовать приготовить таким способом гарнир. Я еще так не пробовала. Моим домашним нравится бурый рис. Белый едят неохотно, а вот бурый рис хорошо идет. Вкус мягкий у него, аромат приятный хлебный, ну и выглядит, конечно, иначе. Агро Альяновский беру, уходит быстро, ну и главное, что с пользой.