Печень бройлера в сметане. с рисом на гарнир.
Попробуйте нежную печень бройлера в сметане с рисом на гарнир. Вкусная комбинация специй, соли и масла для жарки сделает ваше блюдо незабываемым!
Пошаговый рецепт приготовления
Печень промыть, разрезать пополам.
Обжарить в течении 10 минут.
Посолить.
Добавить приправу. Я добавила белый перец.
Добавить сметану.
Довести до кипения и выключить.
Отварить рис. Подать рис, положив сверху печень.
Пошаговые фото рецепта



×
Информация о рецепте
Дополнительная информация
Можно немного добавить воды при тушении.
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Похожие рецепты
Популярные категории рецептов
Подборки рецептов
Новые рецепты
Новые статьи
Популярное в сети
Комментарии
винница
Ответить17.01.2009 01:08
и что в этом рецепте особенного???
barashek.5
Ответить17.01.2009 02:39
винница,а разве обязательно что-то особенное должно быть???
дюшеска
Ответить17.01.2009 02:52
Зато сытно!
alavali
Ответить17.01.2009 12:50
винница.
Ничего особенного в нём нет, но такого же рецепта здесь нет, в основном они сложнее. А этот делается очень быстро.
gingerk@te
Ответить31.01.2009 20:42
А мне нравится!!!55555555+
svetochk@
Ответить31.01.2009 21:00
Если честно, то таких рецептов туча. Но не плох. Хотя примитивен. Впрочем, молодым хозяйкам вполне подойдет.
гетьмановна
Ответить31.01.2009 21:52
Я люблю такую печенку!5!
человечик
Ответить01.02.2009 01:47
ой.такие профи собрались-"ничего особенного", "примитивен"...за то,что человек не потрудился разместить его здесь-уже уважение
а Вы грубите и наверняка человека обидели. если жарка печени для вас примитив, и общая оценка 4, то что уникального в рецепте приготовления бутерброда-взять хлеб,помазать майонезом, положить колбасу, сверху помидор, лук и сыр,все это дело поставить в микроволновку- вот это Вы оцениваете на 5, да еще столько отзывов положительных... о да, порезать хлеб и положить на него все, что есть в холодильнике более-менее сочетающееся и поставить на 30 сек. в микроволновку.... куда ж уникальней рецепта может быть... какие Вы тут злые все таки девочки.

alavali
Ответить01.02.2009 02:04
Спасибо девочки!
svetochk@
Ответить01.02.2009 05:54
Да не злые, просто не было смысла из-за этого открывать блог. Было просто не очень интересно и прошли мимо. Разгорелся сыр-бор, вот и оставили свое мнение. Не думаю, что рецепт заслуживал дебатов в блоге.
alavali
Ответить01.02.2009 13:14
Меня не поняли, я не собиралась обсуждать его, просто показала оценки, кто как оценивает
ируся123
Ответить01.02.2009 17:41
правильно у каждого своё мнение! если человек вложил душу, сфоткал и разместил на сайте рецепт значит действительно он достоин уважения...а оценки это уже другой вопрос...просто alavali хотела показать лицемеров...не нужно ругаться... что-то не нравится или нравиться это такое дело....все мы люди и у каждого своё мнение, а вот если б его не было, вот это была б проблемка

ируся123
Ответить01.02.2009 17:43
А на счет рецепта то мне нравится! только я жарю на сливочном масле и добавляю полукольцами лучок, а печеночку в муке обжариваю, затем соль приправки перчик сметанку и
))))))))))))))))))))))))))))от меня5

кулина
Ответить02.02.2009 16:52
Девоньки!!! разве вы каждый день ваяете шедевры?? каждый день Вы кушаете примерно такие блюда!! Чем проще и быстрей они в приготовлении-тем луччче!!!
len4ik
Ответить03.02.2009 19:14
согласна с кулинаром ЧЕЛОВЕЧИК-надо быть последовательными.Я ставлю 5 -за то что быстро и легко в приготовлении!
helga1
Ответить19.04.2009 01:43
Спасибо!! Я как раз молодая хозяйка и всему учусь)))!!Просто и вкусно!!
внг
Ответить27.05.2009 13:18
Отличный рецептик! Я вот сегодня буду готовить говяжью печень в сметане с лимонным соком. И ОБЯЗАТЕЛЬНО выставлю его. А Вам 5 и только 5!!!!