Рис на гарнир
Ингредиенты
- растительное масло
- соевый соус (по желанию)
Пошаговый рецепт приготовления
Отварите рис не до полной готовности, а чтобы осталось "чуточку" - рис "дойдет" вместе с морковкой и луком.
На широкой сковородке обжарьте нашинкованной тонкой соломкой (как для корейской морковки) морковь и нарезанный тонкики перьями лук.
Не пережаривайте овощи, они лучше когда чуть твердоватые.
Добавьте рис к овощам и осторожно перемешайте, так, чтобы морковь не поломалась. Добавьте по вкусу специи, если вы любите или соевый соус.
Мы не большие любители риса, но это блюдо идет "на ура".
Я делаю всегда двойную порцию - на следующий день рис еще вкусней:-)
Гарнир подходит абсолютно ко всему. Приятного аппетита.
Рис, извините, в сковородке.
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Популярное в сети
Комментарии




