Рассыпчатый рис на гарнир

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

На сковороду налить растительное масло и хорошо нагреть. Выложить на сковороду заранее промытый рис, добавить все специи и соль. Постоянно помешивая лопаткой, поджарить рис со специями до светло-коричневого цвета. Затем залить обжаренный рис кипятком, накрыть сковороду крышкой и тушить до тех пор, пока не исчезнет вся жидкость. Теперь можно снять крышку и подсушить рис еще 5 минут. Приятного аппетита!

Видео рецепт

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

bratyury
05.07.2018 21:01
Ответить

Если бы ещё и пара слов, для чего эти муки, типа "вкуснее не ела", "слюни капают на монитор", "сфоткать не сумела, всё слопали", то появился бы стимул воспроизвести.

А так стимул не появился. Но запомнил, вдруг когда...

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.2093259175449141.01
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru