Рис на гарнир
Ингредиенты
Пошаговый рецепт приготовления
Рис отварить.
Лук и морковь почистить, помыть, нарезать.
Лук и морковь обжарить на растительном масле, добавить отварной рис, соль, перец, перемешать.
Добавить яйца и тоже всё хорошо перемешать.
Жарить до готовности яиц постоянно помешивая.
Зелёный лук мелко нарезать и при подаче посыпать рис луком.
Видео рецепт
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Похожие рецепты
Популярные категории рецептов
Популярное в сети
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Пампушки с чеснокомТоп-7 рецептов вафель без яиц и молока Сытные блюда к Великому посту: готовим из бобовыхМикроволновая печь Leran FMO 20D60 B – универсальный помощник на кухнеОткуда пришел Новый год: история праздникаКак встретить Новый год 2023: приметы на деньги
Новые рецепты