Рис на гарнир
Ингредиенты
Пошаговый рецепт приготовления
Рис отварить.
Лук и морковь почистить, помыть, нарезать.
Лук и морковь обжарить на растительном масле, добавить отварной рис, соль, перец, перемешать.
Добавить яйца и тоже всё хорошо перемешать.
Жарить до готовности яиц постоянно помешивая.
Зелёный лук мелко нарезать и при подаче посыпать рис луком.
Видео рецепт
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Похожие рецепты
Популярное в сети
Кухни народов мира
Новости Кулинара
От варенья до грибов: что приготовить из огурцовУголь, цедра и сок: секреты приготовления мяса на открытом огнеСоусы для шашлыков: просто, быстро и оригинальноВыход еды на орбитуКакие продукты употреблять при стрессе и повышенной тревожности?Романтический ужин дома: оригинальные идеи и легкие рецепты
Новые рецепты
Книга недели