Пикантная говядина с овощами и рисом индика на гарнир за 20 минут
Приготовьте пикантную говядину с овощами и рисом индика за 20 минут! Используйте говядину, болгарский перец, кабачок и соевый соус для вкуса.

Ингредиенты
- рис индика мистраль - 2 пак.
- говядина - 300 г
- кабачок - 1 шт
- перец болгарский - 1 шт
- чеснок - 3 зуб
- сахар демерера мистраль - 2 ст.л.
- соевый соус - 50 мл.
- вода - 50 мл.
Пошаговый рецепт приготовления
Пикантная сладковатая говядина с овощами в соевом соусе прекрасное дополнения к рису Индика от Мистраль. Полноценный вкусный горячий ужин или обед всего за 20 минут!
Рис бросаем в кипяток и засекаем 20 минут – это наше время на говядину с овощами!
Говядину режем кубиками, присыпаем сахаром Демерера от Мистраль и мукой.
В мультиварку вливаем 2 столовых ложки растительного масла, включаем режим «Жарка» на 20 минут. Закладываем говядину, обжариваем 5 минут.
Добавляем нарезанные тонкими полосками кабачок и болгарский перец.
Жарим еще 5 минут.
Добавляем соевый соус, воду и нарубленный чеснок.
Перемешиваем, и доготавливаем оставшееся время.
Рис достаем, надрываем пакет и выкладываем на тарелку.
Добавляем пикантную говядину, посыпаем свежей зеленью.
Приятного аппетита!
Пошаговые фото рецепта









Вкусно! У нас сегодня тоже рис на ужин))))
Очень вкусно!!!!
хорош ужин
Спасибо за комментарии!