Ингредиенты

  • баклажаны , лук репчатый , помидоры , морковь , майонез , петрушка , соль , сахар , перец .

    Пошаговый рецепт приготовления

    1. Из крупных спелых помидор вынуть мякоть .

    2. Потушить баклажаны нарезанные кубиками с луком , мякотью от помидор и натёртой морковью с добавлением специй.

    3. Наполнить помидоры тушеными баклажанами , сверху помазать майонезом и украсить веточкой петрушки

    Дополнительная информация

    Подавать холодным

    Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

    Популярное в сети

    Комментарии

    djastina
    06.09.2008 17:16
    Ответить
    Я именно так фарширую помидоры. Очень вкусно и горячими и холодными!!!! 5
    ната777
    06.09.2008 20:41
    Ответить
    Спасибо, вкусно. 5.
    олюня в.
    06.09.2008 21:17
    Ответить
    Вкусно!5
    lorxen1
    06.09.2008 21:46
    Ответить
    отличные помидорки--5+
    мышка иришка
    27.09.2008 02:34
    Ответить
    Наверное очень вкусно, попробую обязательно, ну а пока 555
    ben_gun
    23.11.2008 18:05
    Ответить
    Надо срочно сделать! )) Держи пять за рецептик!

    Написать комментарий

    Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

    Войти на сайт

    5.04.5347107530717471.021
    Кухни народов мира
    Новости Кулинара
    Новые рецепты
    Книга недели