Мясная солянка от sluolya
Приготовьте вкусную мясную солянку с копчеными ребрышками, охотничьими колбасками и копченым окорочком. Добавьте картофель, лук, морковь и томаты!

Ингредиенты
- копченые ребрышки 400 гр
- охотничьи колбаски 300 гр
- копченый окорочек 400 гр
- картофель 400 гр
- лук 1шт
- морковь 1 шт
- томатная паста+томатный морс/помидоры/
- соленые огурцы 3-4 шт
- лавровый лист
- перец молотый
- на 3 - 3,5 л. жидкости
Пошаговый рецепт приготовления
У меня был готов куриный бульон в него я порезала копченый окорочек и варила мин 15-20.
Тем временем готовила овощи:картофель-очистила и нарезала кубиками;лук-нарезала мелко;морковь-натерла на среднюю терку;огурцы нарезала кубиком.
Когда бульон покипел минут 20 бросила порезанный картофель и порезанные oхотничьи колбаски.
Делаю зажарку:на растительном масле чуть обжариваю лук, добавляю морковь и чуть обжариваю, затем добавляю соленые огурцы и тоже чуть обжариваю.После добавляю томатный морс- 200гр и столовую ложку томатной пасты, обжариваю.
Когда картофель готов в бульон добавляю зажарку и даю хорошо кипнуть добавляю лавровый листик, перец молотый иногда чуть мелко порезанного чеснока.ГОТОВО.
Пошаговые фото рецепта




Информация о рецепте
Дополнительная информация
После работы сегодня готовила аромат стоит обалденный, и на вкус нехуже. Приятного аппетита. Вообще бульон готовлю:копч.ребра,копч.окорочек,копч.колбаса