Курица по-мароккански от fanny
Попробуйте курицу по-мароккански с апельсином, джином и чесноком. Добавьте фенхель, оливковое масло и приправы для птицы. Идеально к картофелю!

Пошаговый рецепт приготовления
Смешать цедру и сок 2-х апельсинов, 100 мл джина, 2 горсти приправы к птице, перец по вкусу, 3 зубчика чеснока, соль по вкусу, 5 ст. ложек оливкового масла.
Нарезать крупно курицу. В полиэтиленовый пакет (или в посуду) уложить курицу, влить маринад, плотно завязать и положить в холодильник как минимум на 1 час (а лучше на ночь).
Духовку разогреть до 180°С.
Крупно нарезать картофель и фенхель, проварить 5-7 минут. Выложить картофель и фенхель на противень, сверху уложить курицу и полить маринадом. Выпекать 45 минут.
Информация о рецепте
Дополнительная информация
Рецепт цыплят от Марины-mimi напомнил мне об этом несложном, но очень вкусном праздничном блюде, которое выручало не раз. Посмотрела по названию и решила, что этот вариант существенно отличается.
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Похожие рецепты
Популярные категории рецептов
Подборки рецептов
Новые рецепты
Новые статьи
Популярное в сети
Комментарии










Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии







