Курица по-мароккански в духовке

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

1. Смешать в миске сухие специи: паприку, тмин, куркуму, перец, соль, корицу и сушеный имбирь.

2. Апельсины нарезать круглыми ломтиками, вдоль плода и выложить на дно формы для запекания.

3. Сверху на ломтики апельсина уложить куриное бедро.

4. Каждое куриное бедро посыпать сверху равномерным слоем подготовленной смесью приправ и на приправу положить кусочек сливочного масла

5. Разогреть духовку до 180°С и запекать курицу 40 минут.

6. Подавать с рисом, картофелем или овощами.

Видео рецепт

Дополнительная информация

Приготовьте куриные бедра по рецепту из Марокко - на тонкой подушке из ломтика апельсина, приправленную пряностями и сдобренную кусочком сливочного масла. Такое блюдо готовится легко и с успехом станет основой к праздничному столу, семейному обеду или ужину. Богатство вкусов и необычная подача приготовленной курицы, покорит любого гурмана.

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.981.0792
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru