Сыр слоеный

Фото к рецепту: Сыр слоеный

Ингредиенты

  • Сыр тв.(нарезка) 200 гр.
  • Ветчина (нарезка) 200 гр.
  • Крем творожный 350 гр.
  • Для крема:
  • Творог 200 гр.
  • Масло сл. 100 гр.
  • Сметана 20%2 ст.л.
  • Желатин 10 гр.
  • Вода 70 гр.
  • Грецкий орех рубл. 2 -3 шт.
  • Петрушка рубл. 1 ст.л.
  • Чеснок 1 зубчик
  • Соль,перец

Пошаговый рецепт приготовления

Масло вынуть из холодильника и оставить при комнатной температуре до размягчения.Желатин замочить в воде.

Творог протереть через сито,добавить зелень,орехи,соль и перец.Потом положить в творог масло и сметану и растереть до однородного состояния.

Желатин распустить на огне и ввести в масляно-творожную смесь.Все тщательно размешать.

В квадратную форму 15х15 выкладывать слоями ветчину,творожный крем и сыр.Поставить в холодильник застывать.Лучше делать за сутки до употребления.

Дополнительная информация

Прошу прощения за некачественное фото.

5.04.6672032945461061.079
azzurro07

Кухня: Домашняя

Время приготовления: 2 мин.

Сложность: Не определен


Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Мне нравится
79  человек оценили
Сохранить рецепт
62 человек сохранили
Похожие рецепты
Популярное в сети
Загрузка...
Комментарии
maj4ik
18.07.2008 17:06

должно быть вкусно!! забираю! :) 5

irina75
18.07.2008 17:42

такой вариант мне очень нравится ,обязательно попробую...5!!!

cheburashkin

И мне понравилось! 5+++

bart
19.07.2008 14:24

Аппетитно!5+

elka-07
19.07.2008 17:09

Интересно!А крем творожный-это сделанный из продуктов,данных в рецепте?Ветчину лучше копченую или вареную?Надо попробовать,думаю это вкусно!5

azzurro07

elka-07,да крем творожный сделан из приведенных ниже ингридиентов.Ветчину брала вареную,нарезала и сыр и ветчину на слайсере(ломтерезке).С копченой думаю будет тоже интерено,но как она поведет себя при нарезке,не потянется ли за ножом?

змейка

Обязательно попробую! И фотка что надо, очень хорошо видно, что получится. Ну а наличие чеснока, орехов и петрущки не оставляют сомнений, что будет вкусно :)

klassik173

Ну, до такого надо догадаться! Я, лично, о таком даже не слышала! Просто бегом побежала к холодильнику, хочу попробовать! Здесь все по мне! Пятёрка!

чара
19.07.2008 19:32

Звучит очень вкусно! Забираю.5

taldrik
19.07.2008 22:00

vkusno 5

federal
20.07.2008 01:06

прикольно!

буба
20.07.2008 02:06

Ооооо,это мое!Я такие вещи люблю.Спасибо за рецепт-5.

sigal
20.07.2008 03:48

Рецепт великолепный. 5! Но не преемлю кремы с желатином. Может быть можно сделать сырный крем без желатина?

azzurro07

sigal желатина там совем немного и он не чувствуется.Посудите сами-10 гр. желатина на 0,5 кг. продуктов.Без желатина не пробовала,честно не знаю.

ksena
20.07.2008 22:53

Действительно суперовый рецепт! 5!

elka-07
20.07.2008 23:22

Спасибо за ответ,только сейчас смогла зайти на сайт.Почему поинтересовалась насчет ветчины-давно не видела ХОРОШЕЙ вареной ветчины(то,что продают не похоже на настоящую ветчину)-попробую из копченой,нарезав ее очень-очень тонко.:)

keshagesha

To Sigal:konechno, mojno, prosto vzbeiyte slivki i maslo, i men'she smetani. A za recept 5. I podjerjivayu Vas v Bloge, xotia sama davno perestala vistovliat' recepti is-sa agressivnosti na saiyte.

nira60
21.07.2008 15:20

Мне очень понравилась идея! Спасибо за подаренный рецепт! А относительно нападок, я прочла в блоге, не расстраивайтесь. Все здесь хорошо, в осном только хорошие люди. В последнее время тут "Тролли" портят жизнь, вот и насторожены кулинары.

наталия владимировна

Очень интересный рецепт, забрала, попробую. 5+ :)

tvv
29.07.2008 17:56

Тоже беру! Отличный рецепт, 5+++++++

newbaggi
02.09.2008 19:32

интересная идея! муж был в восторге! спасибо!5!!!!!!

милочка 2703

интересно!5

алёнушка777

Очень празднично! 555

Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Войти на сайт

Инструменты
Загрузка...