Слоеные рулетики с сыром и колбасой

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

Слоеное тесто достать из морозилки и оставить его при комнатной температуре размораживаться.

Колбасу нарезать мелкими кубиками (колечками).

Сыр натереть на крупную терку.

Для соуса:

Смешать кетчуп, томатную пасту.

Добавить прованские травы (по вкусу).

Перемешать.

На припыленной мукой рабочей поверхности раскатаем размороженное слоеное тесто в прямоугольный пласт толщиной в 3-4мм. (мы использовали 2 пласта уложив край одного в нахлест на второй).

Очень тонко раскатывать тесто не нужно.

Смазываем тесто соусом.

Выкладываем натертый сыр и далее, колбасу.

Слоеное тесто с начинкой аккуратно свернем в плотный рулет.

Разрезать рулет на кусочки одинаковой толщины (примерно 8-10 частей).

Выложим рулетики на противень, застеленный пергаментной бумагой, на небольшом расстоянии друг от друга.

Поверх каждого рулетики уложить кусочек сыра.

Отправим рулетики с колбасой и сыром в разогретую до 180 градусов духовку.

Выпекать до золотистого оттенка на протяжении 20-25 минут.

Готовую выпечку подавать в горячем виде!

Приятного аппетита!

Видео рецепт

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.981.0383
Рецепты по типам блюд
Первые блюдаВторые блюдаСалатыЗакускиДесертыВыпечкаДругиеНапитки
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru