Закрытый слоёный пирог с сыром! быстро, легко и очень вкусно!
Ингредиенты
- тесто слоеное дрожжевое — 500 г
- сыр твердый — 200 г
- сыр колбасный — 300 г
- яйцо куриное — 3 шт
- перец черный —
Пошаговый рецепт приготовления
Сыры натереть на крупной терке, добавить яйца и немного черного молотого перца, все перемешать.
Тесто раскатать на 2 одинаковых прямоугольника (по размеру вашего листа).
На первый лист теста выкладываем начинку и разравниваем, прикрываем вторым листом теста и защипываем края.
Для того, чтобы пирог после выпечки имел приятный блеск его необходимо смазать яйцом. Но на вкус это никак не влияет)
Выпекается пирог в разогретой духовке до 180 С около 15-20 минут.
Наливайте чай и Приятного аппетита!
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Похожие рецепты
Популярные категории рецептов
Популярное в сети
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Как приготовить идеальные сырники на сковороде: классический рецептСалат «Мимоза»: классический рецепт и вариацииОреховые пасты: Разновидности и полезные свойства Микроволновая печь Leran FMO 20D60 B – универсальный помощник на кухнеОткуда пришел Новый год: история праздникаКак встретить Новый год 2023: приметы на деньги
Новые рецепты