Хинкали от tasha legavaya
Попробуйте вкусные хинкали с жирной бараниной, маленькой луковицей и специями. Подаются с соевым соусом, оливками и оливковым маслом. Настоящая кулинарная радость!

Ингредиенты
- жирная баранина - 0,5 кг
- луковица маленькая - 2 шт.
- мясной бульон
- соевый соус
- базилик
- красный и черный перец
- мука - 1 ст.
- яйцо куриное - 2 шт.
- соус
- оливки
- оливковое масло
Пошаговый рецепт приготовления
В глубокой посуде замесить крутое тесто (мука+яйцо+соль+вода), прикрыть крышкой и оставить на полчаса в холодильнике.
Мясо барашка вместе с луком прокрутить через мясорубку, добавить специи, соевый соус, базилик.
Тесто раскатать до очень тонкого состояния, вырезать лепешки, в центр каждой положить мясо и скатать шарики.
Варить хинкали в подсоленой воде, пока они не всплывут.
Обжарить на оливковом масле.
Выложить на тарелку, полить соусом и украсить колечками оливок.
Информация о рецепте
Дополнительная информация
Вариант нетрадиционный
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Популярные категории рецептов
Подборки рецептов
Новые рецепты
Новые статьи
Комментарии







Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии







