Клубничный торт

Ингредиенты
Пошаговый рецепт приготовления
Взбить яйца с сахаром, добавить муку, разрыхлитель и испечь корж в разъемной форме.Остудить его.
Растворить желатин в горячей воде, немножко остудить. Измельчить блендером половину клубники, добавить сахарную пудру, йогурт, остывший желатин, перемешать.
Сварить сироп из сахара, воды и коньяка .
Корж не вынимаем из формы, там же пропитываем сиропом, сверху раскладываем оставшуюся целенькую клубнику, заливаем желатиново-клубнично-йогуртовой смесью.Убираем в холодильник до застывания.И ...вуаля!!! Тортело готов!!!
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Популярное в сети
Комментарии
Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Осеннее блюдо: утка с квашеной капустой А как пахнет! Готовим чахохбили из курицыНе только яблоки: необычные варианты шарлоткиОткуда пришел Новый год: история праздникаКак встретить Новый год 2023: приметы на деньгиКофе, соль, лимон: как убрать запахи с посуды (сковороды, разделочной доски)
Новые рецепты
ням... Прям сейчас пойду готовить!!!
получился!!! В конце недели дедушке сделаю на день рождения!!!


у меня получилось!!! правбо желе по бокам не растеклось а так очень вкусно!!!
Рада,что все у вас получилось,спасибо за отзыв
Отличный рецепт - простой, малозатратный и малоингредиентный, для таких, как я, - кто с десертами на "Вы". Спасибо, у меня получилось!
