Ингредиенты

  • для теста:
  • 2 ст. муки
  • 1/2 ст. сахара
  • пачка маргарина или масла (200-250 г)
  • 1 ч.л. соды,погашеннвя уксусом
  • для начинки:
  • 2 большие пачки творога (400-500 г)
  • 2 яйца
  • 1/2 ст. сахара

Пошаговый рецепт приготовления

Продукты для теста соединить и хорошо перемешать.Тесто должно получиться в виде крошки.

Все компоненты начинки также хорошо перемешать.По вкусу можно добавить ванилин или ванильный сахар.

2/3 теста выложить дно и стенки формы,хорошо прижимая,чтобы получился ровный слой.На него вылить начинку.Сверху посыпать крошкой из оставшегося теста.

Поставить пирог в духовку на 25-30 минут.

Приятного аппетта.

Пошаговые фото рецепта

Пирог с творожной начинкой: фото шаг 1Пирог с творожной начинкой: фото шаг 2Пирог с творожной начинкой: фото шаг 3Пирог с творожной начинкой: фото шаг 4Пирог с творожной начинкой: фото шаг 5Пирог с творожной начинкой: фото шаг 6Пирог с творожной начинкой: фото шаг 7Пирог с творожной начинкой: фото шаг 8

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

cheburashkin
28.05.2008 03:55
Ответить
5++++
gootkaty
25.06.2008 14:41
Ответить
А вместо творога можно выкладывать творожную массу(готовую). Отличный рецепт! 5!
avise
06.07.2008 13:55
Ответить
5!!! Очень просто и, думаю, вкусно!
newbaggi
11.09.2008 12:45
Ответить
это оооочень всусно! муж такое обажает! 5!!!
гетьмановна
02.10.2008 17:10
Ответить
Обожаю с творожком!5
cus-pus
29.11.2008 20:39
Ответить
Супер 555
ангелика
07.12.2008 23:19
Ответить
ятакое люблю 55555555555555555555555
yuliyasha
07.01.2009 00:05
Ответить
Обожаю творог! А 400-500г творога это обе пачки или только одна???
она.
07.01.2009 13:14
Ответить
yuliyasha- каждая пачка по 400-500г - в общей сложности получается около 1кг творога.
tatoshca
07.04.2009 11:55
Ответить
555 555!!!!
олёшка
07.08.2009 22:35
Ответить
Очень вкусный пирог, без заморочек. Он очень вкусный когда остынет, да еще и со сметанкой !

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.5669880922980521.029
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
Книга недели