Маринад для шашлыка
Ингредиенты
Пошаговый рецепт приготовления
режим свининку на кусочки и заливаем минералкой обязательно сильногазированной, сливаем ее когда пропадут все бульбочки, примерно минут 30, а потом как обычно солим, перчим, додавляем лук кольцами и заливаем, перемешиваем майонезом на 8-10 часов можно и больше.
Шашлык получаетьмся просто сказка фотки с 1 мая:)
приятного аппетита!!!
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Похожие рецепты
Популярное в сети
Комментарии
cheburashkin
Ответить09.05.2008 05:06
Класс, спасибо! Здоровский маринад! Обязательно попробую послезавтра! Завтра с дитём в зоопарк идём 

ib1965
Ответить09.05.2008 05:16
О-О-Очень аппетитно!Спасибо!5+++++!

darvin_lv
Ответить09.05.2008 05:19
и кто из зверей пострадает ? ( в смысле из кого щащлык будет ? :-) (шутка)
cheslava
Ответить09.05.2008 06:06
spasibo, interesnij receptik
cheburashkin
Ответить09.05.2008 06:48


кыш
Ответить09.05.2008 08:35
С минералкой ещё не пробовала. Шашлык красивый. 

klassik173
Ответить09.05.2008 11:57
А можно узнать, как работает миниралка? Очень любопытно!
ли_ка
Ответить09.05.2008 14:08
образуется много бульбошек они делают мясо оень нежным и необыкновенновкусным

bratyury
Ответить09.05.2008 14:08
Спасибо за рецепт. С праздником Победы!
ли_ка
Ответить09.05.2008 14:12
Спасибо
Вас тоже


luba5
Ответить09.05.2008 15:31
Шашлычок это здорово!555!
mamuka
Ответить09.05.2008 19:51
5!С Праздником!!!!
kidlog
Ответить09.05.2008 20:01
...5!
марусёк
Ответить10.05.2008 01:25
я тож с минералочкой люблю, мяско необычайно нежное получается!
марусёк
Ответить10.05.2008 01:25
я тож с минералочкой люблю, мяско необычайно нежное получается!
cheburashkin
Ответить14.05.2008 06:20
Мариновала мясо по вашему рецепту - это нечто!!!!!!!!!!!! Такая вкуснятина! Все просили передать вам большое спасибо за маринад! :0 и поставить 5. Но оценку можно ставить только 1 раз, к сожалению, и я её уже поставила! Ещё раз спасибо!
машенька-84-
Ответить28.06.2008 05:43
Я тоже люблю иногда мариновать шашлычки в таком маринаде,быстро и вкусно.5.
fraut
Ответить12.07.2008 15:35
Мариную всегда так: майонез + сок лимона + соль + щепотка сахара + раст. масло + немного специй, нв и конечно же лучок, таким способом можно буквально за пару часов до жарки замариновать. В принципе тоже самое, разница минералка и масло
Вчера сделала маринад по вашему рецептику
, но сегодня идет дождь и теперь не знаю, что получится. Надеюсь, что пожарим всё таки
Позже скину фото и оценку




mashuk
Ответить16.08.2008 16:40
Интересно!Надо попробовать!

beko3
Ответить16.10.2008 01:14
takoi recept ne znala sposibo
vovka2010
Ответить04.11.2008 03:12
klasno spasibo 5++++++++++++++++++++++
*маша*
Ответить17.11.2008 00:27
Вкуснятина 5
Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Осеннее блюдо: утка с квашеной капустой А как пахнет! Готовим чахохбили из курицыНе только яблоки: необычные варианты шарлоткиОткуда пришел Новый год: история праздникаКак встретить Новый год 2023: приметы на деньгиКофе, соль, лимон: как убрать запахи с посуды (сковороды, разделочной доски)
Новые рецепты