Ингредиенты

  • 2 кг. свинины
  • 1л минеральной сильногазированной воды
  • 1 пачка майонеза
  • соль
  • перец
  • лук крупнный 6 шт.

Пошаговый рецепт приготовления

режим свининку на кусочки и заливаем минералкой обязательно сильногазированной, сливаем ее когда пропадут все бульбочки, примерно минут 30, а потом как обычно солим, перчим, додавляем лук кольцами и заливаем, перемешиваем майонезом на 8-10 часов можно и больше.

Шашлык получаетьмся просто сказка фотки с 1 мая:)

приятного аппетита!!!

Пошаговые фото рецепта

Маринад для шашлыка (вариант): фото шаг 1Маринад для шашлыка (вариант): фото шаг 2

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

cheburashkin
09.05.2008 05:06
Ответить
Класс, спасибо! Здоровский маринад! Обязательно попробую послезавтра! Завтра с дитём в зоопарк идём :)
ib1965
09.05.2008 05:16
Ответить
О-О-Очень аппетитно!Спасибо!5+++++!:)
darvin_lv
09.05.2008 05:19
Ответить
и кто из зверей пострадает ? ( в смысле из кого щащлык будет ? :-) (шутка)
cheslava
09.05.2008 06:06
Ответить
spasibo, interesnij receptik
кыш
09.05.2008 08:35
Ответить
С минералкой ещё не пробовала. Шашлык красивый. :)
klassik173
09.05.2008 11:57
Ответить
А можно узнать, как работает миниралка? Очень любопытно!
ли_ка
09.05.2008 14:08
Ответить
образуется много бульбошек они делают мясо оень нежным и необыкновенновкусным:)
bratyury
09.05.2008 14:08
Ответить
Спасибо за рецепт. С праздником Победы!
ли_ка
09.05.2008 14:12
Ответить
Спасибо:) Вас тоже:)
luba5
09.05.2008 15:31
Ответить
Шашлычок это здорово!555!
mamuka
09.05.2008 19:51
Ответить
5!С Праздником!!!!
kidlog
09.05.2008 20:01
Ответить
...5!
марусёк
10.05.2008 01:25
Ответить
я тож с минералочкой люблю, мяско необычайно нежное получается!
марусёк
10.05.2008 01:25
Ответить
я тож с минералочкой люблю, мяско необычайно нежное получается!
cheburashkin
14.05.2008 06:20
Ответить
Мариновала мясо по вашему рецепту - это нечто!!!!!!!!!!!! Такая вкуснятина! Все просили передать вам большое спасибо за маринад! :0 и поставить 5. Но оценку можно ставить только 1 раз, к сожалению, и я её уже поставила! Ещё раз спасибо!
машенька-84-
28.06.2008 05:43
Ответить
Я тоже люблю иногда мариновать шашлычки в таком маринаде,быстро и вкусно.5.
fraut
12.07.2008 15:35
Ответить
Мариную всегда так: майонез + сок лимона + соль + щепотка сахара + раст. масло + немного специй, нв и конечно же лучок, таким способом можно буквально за пару часов до жарки замариновать. В принципе тоже самое, разница минералка и масло:) Вчера сделала маринад по вашему рецептику;), но сегодня идет дождь и теперь не знаю, что получится. Надеюсь, что пожарим всё таки:) Позже скину фото и оценку;)
mashuk
16.08.2008 16:40
Ответить
Интересно!Надо попробовать!:)
beko3
16.10.2008 01:14
Ответить
takoi recept ne znala sposibo
vovka2010
04.11.2008 03:12
Ответить
klasno spasibo 5++++++++++++++++++++++
*маша*
17.11.2008 00:27
Ответить
Вкуснятина 5

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.6040254711277411.042
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
Книга недели