маринад для шашлыка (вариант)

Фото к рецепту: маринад для шашлыка (вариант)

Ингредиенты

  • 2 кг свинины
  • 1л минеральной сильногазированной воды
  • 1 пачка майонеза
  • соль, перец по вкусу
  • лук крупнный 6 штук

Способ приготовления

режим свининку на кусочки и заливаем минералкой обязательно сильногазированной, сливаем ее когда пропадут все бульбочки, примерно минут 30, а потом как обычно солим, перчим, додавляем лук кольцами и заливаем, перемешиваем майонезом на 8-10 часов можно и больше.

Шашлык получаетьмся просто сказка фотки с 1 мая:)

приятного аппетита!!!

Пошаговые фото рецепта


5.04.6040254711277411.042
ли_ка

Кухня: Домашняя

Сложность: Не определен


Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Мне нравится
42  человек оценили
Сохранить рецепт
49 человек сохранили
Похожие рецепты
Популярное в сети
Загрузка...
Комментарии

Класс, спасибо! Здоровский маринад! Обязательно попробую послезавтра! Завтра с дитём в зоопарк идём :)

09.05.2008 05:16

О-О-Очень аппетитно!Спасибо!5+++++!:)

и кто из зверей пострадает ? ( в смысле из кого щащлык будет ? :-) (шутка)

09.05.2008 06:06

spasibo, interesnij receptik

09.05.2008 08:35

С минералкой ещё не пробовала. Шашлык красивый. :)

А можно узнать, как работает миниралка? Очень любопытно!

образуется много бульбошек они делают мясо оень нежным и необыкновенновкусным:)

09.05.2008 14:08

Спасибо за рецепт. С праздником Победы!

Спасибо:) Вас тоже:)

09.05.2008 15:31

Шашлычок это здорово!555!

09.05.2008 19:51

5!С Праздником!!!!

09.05.2008 20:01

...5!

я тож с минералочкой люблю, мяско необычайно нежное получается!

я тож с минералочкой люблю, мяско необычайно нежное получается!

Мариновала мясо по вашему рецепту - это нечто!!!!!!!!!!!! Такая вкуснятина! Все просили передать вам большое спасибо за маринад! :0 и поставить 5. Но оценку можно ставить только 1 раз, к сожалению, и я её уже поставила! Ещё раз спасибо!

Я тоже люблю иногда мариновать шашлычки в таком маринаде,быстро и вкусно.5.

12.07.2008 15:35

Мариную всегда так: майонез + сок лимона + соль + щепотка сахара + раст. масло + немного специй, нв и конечно же лучок, таким способом можно буквально за пару часов до жарки замариновать. В принципе тоже самое, разница минералка и масло:) Вчера сделала маринад по вашему рецептику;), но сегодня идет дождь и теперь не знаю, что получится. Надеюсь, что пожарим всё таки:) Позже скину фото и оценку;)

16.08.2008 16:40

Интересно!Надо попробовать!:)

16.10.2008 01:14

takoi recept ne znala sposibo

klasno spasibo 5++++++++++++++++++++++

Вкуснятина 5

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Войти на сайт

Инструменты
Загрузка...