Ингредиенты

  • на 1 кг. курицы:
  • пол кило мясистых помидор
  • 2 большие луковицы
  • соль
  • черный перец
  • сладкая паприка (порошок)

Пошаговый рецепт приготовления

впереди выходные, пора дач и выездов на природу, так что хочу поделится апробированным и очень успешным рецептом шашлыка !

вечером курицу порционно разделывам (кусочки должны быть как на обыкновенный шашлык)

каждый кусочек солим, натераем солью, перцем и паприкой.

складываем в кастрюлю мясо, сверху вылаживаем слой из колечек помидора и лука.

держать в холодильнике ночь, а на утро из маринада надо выложить мясо.

А ПОТОМ УЖЕ НА ШАМПУРЧИКИ И ВПЕРЕД!

курица получается нежнейшая, красного цвета.

очень вкусно!

Пошаговые фото рецепта

Маринад для шашлыка из курицы: фото шаг 1

Дополнительная информация

лучше брать настоящии мясистый спелый помидор, чтобы он отдал курице свою кислинку и цвет! а лук лучше не горький, а сладковатый!

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

kush-natalya
17.06.2008 16:08
Ответить
Умница!5++++++++!!!!! Вспомнила Турцию!
натаха
17.06.2008 16:23
Ответить
Красивые, наверное, шашлычки получатся! :)
Фруша
17.06.2008 16:25
Ответить
Я так всегда мариную мясо..любое..:)
sweta1
17.06.2008 16:31
Ответить
отличный маринад,и не только для курятины.....5!
Ответить
Мне маринад понравился!
она.
17.06.2008 17:55
Ответить
Отличный вариант маринада)5
gootkaty
17.06.2008 18:27
Ответить
Отлично!
beliy792
17.06.2008 19:11
Ответить
молодец!я тоже так делаю,очень вкустно получаеться. От меня 555555
kidlog
29.07.2008 21:58
Ответить
Вкусноооо.... %) 5!!!
kiskaalex
03.11.2008 06:03
Ответить
Очень вкусно !!!! Ням-ням...
cus-pus
08.12.2008 14:46
Ответить
Люблю с помидорками 5555555555
душечк@
30.01.2009 20:17
Ответить
вкусно 555

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.582894561761021.034
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
Книга недели