Маринад для шашлыка из курицы

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

Куриные окорочка без кости разделать на порционные куски, по желанию снять кожу.

Залить мясо пивом, добавить горчицу, рубленый лук, масло, соль и перец по вкусу.

Тщательно перемешать.

Оставить мариноваться на ночь в холодильнике или 3-4 часа при комнатной температуре.

Видео рецепт

Дополнительная информация

Шашлык, приготовленный по этому рецепту , получается очень нежным с ярким и особенным вкусом.

Приятного аппетита!

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.981.0416
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru