Маринад для шашлыка из курицы
Ингредиенты
- куриные окорочка без костей - 3 кг
- пиво светлое - 1 л
- лук - 1 головка
- горчица - 4 ст.л.
- масло растительное - 100 мл
- соль и чмп .
Пошаговый рецепт приготовления
Куриные окорочка без кости разделать на порционные куски, по желанию снять кожу.
Залить мясо пивом, добавить горчицу, рубленый лук, масло, соль и перец по вкусу.
Тщательно перемешать.
Оставить мариноваться на ночь в холодильнике или 3-4 часа при комнатной температуре.
Видео рецепт
Дополнительная информация
Шашлык, приготовленный по этому рецепту , получается очень нежным с ярким и особенным вкусом.
Приятного аппетита!
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Похожие рецепты
Популярные категории рецептов
Популярное в сети
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Пампушки с чеснокомТоп-7 рецептов вафель без яиц и молока Сытные блюда к Великому посту: готовим из бобовыхМикроволновая печь Leran FMO 20D60 B – универсальный помощник на кухнеОткуда пришел Новый год: история праздникаКак встретить Новый год 2023: приметы на деньги
Новые рецепты