Пряный маринад для шашлыка из свинины

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

Как известно, секрет вкусного шашлыка таится прежде всего в маринаде.

Именно маринад придает мясу особый вкус и аромат, делает его сочным и нежным.

Рецептов маринования мяса существует множество, но не всякий рецепт придаст блюду незабываемый вкус.

Приготовьте свиной шашлык в маринаде, основой которого будет репчатый лук и специи, вам не понадобится уксус или кислота, а шашлык получится аппетитным, такой шашлык обязательно захочется повторить.

1. На мелкой терке натереть репчатый лук, добавить куркуму, паприку, красный перец чили, черный молотый перец, соль и растительное масло.

2. Все хорошо перемешать, подготовленный соус добавить в нарезанные кусочки свинины, перемешать и поставить на 2 часа в холодильник.

3. Маринованные кусочки мяса аккуратно надеть на шампуры и жарить на углях до готовности.

Видео рецепт

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.2093259175449141.01
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru