Лучшие маринады для шашлыка

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

Мясо лучше нарезать прямоугольниками и надевать на шампуры вдоль.

Если нравится печеный лук, луковицу лучше резать вдоль волокон пополам (не кольцами), разделять послойно на сектора и надевать поперек.

Для выездов на природу очень удобны целлофановые пакеты с замком.

Все хорошо перемешивается, минимум места и мыть ничего не надо.

Приятного аппетита.

Видео рецепт

Дополнительная информация

Мясо лучше нарезать прямоугольниками и надевать на шампуры вдоль.

Если нравится печеный лук, луковицу лучше резать вдоль волокон пополам (не кольцами), разделять послойно на сектора и надевать поперек.

Для выездов на природу очень удобны целлофановые пакеты с замком.

Все хорошо перемешивается, минимум места и мыть ничего не надо.

Приятного аппетита.

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.2093259175449141.01
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru