Нежный шашлык лучший маринад для свинины

Фото к рецепту: Нежный шашлык лучший маринад для свинины

Домашняя

120 мин.

6

Простой

2716

1

0

24 апреля 2019, 10:37

Пошаговый рецепт приготовления

1. Нарезаем лук полукольцами, толщиной около 0,5 см, выкладываем в емкость и солим.

Разминаем так чтобы лук дал много сока.

2. Нарезаем шею на кусочки примерно 4 на 3 см, кладем к луку и даем мясу промариноваться в соке.

Добавляем черный молотый перец, молотый кориандр и молотый красный перец по вкусу.

Заливаем мясо айраном и маринуем 2-3 часа.

3. Для соуса мелко нарезаем зеленые помидоры, красный лук, красную паприку и любую зелень.

Добавляем соль и сахар по вкусу, наливаем растительное масло.

4. Когда мясо промариновалось жарим его на углях, сначала до корочки с каждой стороны, потом переворачиваем каждые 1,5 минуты.

5. Наслаждаемся лучшим шашлыком, приятного!

Видео рецепт

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.981.0316
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru