Маринад для шашлыка с киви

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

Приправы смешать и перемолоть в ступке.

Можно использовать готовую, для шашлыка.

Мясо хорошо вымыть и обсушить бумажными полотенцами.

Нарезать кубиками примерно 2-3 сантиметра.

Переложить мясо в полиэтиленовый пакет.

Нарезать полукольцами сладкий лук.

На мелкой терке натереть очищенный киви, смешать с луком.

Туда же добавить растительное масло и высыпать приправу.

Добавить 2 чайных ложки соли и перемешать лук с маринадом.

Добавить маринад в мясо и тоже хорошо перемешать.

Закрыть пакет и оставить на полчаса при комнатной температуре.

Жарить где угодно: на мангале, на сковороде.

Я пожарила на сковороде.

Может быть не так романтично, зато очень вкусно.

Приятного аппетита!

Видео рецепт

Дополнительная информация

Приправы смешать и перемолоть в ступке.

Можно использовать готовую, для шашлыка.

Мясо хорошо вымыть и обсушить бумажными полотенцами.

Нарезать кубиками примерно 2-3 сантиметра.

Переложить мясо в полиэтиленовый пакет.

Нарезать полукольцами сладкий лук.

На мелкой терке натереть очищенный киви, смешать с луком.

Туда же добавить растительное масло и высыпать приправу.

Добавить 2 чайных ложки соли и перемешать лук с маринадом.

Добавить маринад в мясо и тоже хорошо перемешать.

Закрыть пакет и оставить на полчаса при комнатной температуре.

Жарить где угодно: на мангале, на сковороде.

Я пожарила на сковороде.

Может быть не так романтично, зато очень вкусно.

Приятного аппетита!

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.981.0689
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru