Маринад из овощей для куриного шашлыка

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

1. Помидор, перец и лук нарезать на кусочки.

2. В блендер положить петрушку, чеснок, нарезанные овощи, перец черный, перец чили красный, паприку молотую, соль, кориандр и растительное масло, измельчить все до однородной массы.

3. Куриную голень залить маринадом и оставить на 1 час.

4. Кусочки курицы выложить на решетку и жарить до готовности периодически переворачивая примерно 30 минут.

Видео рецепт

Дополнительная информация

Такой маринад из овощей сделает ваш куриный шашлык особенным - нежным, сочным и ароматным.

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.2093259175449141.01
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru