Маринад из овощей для куриного шашлыка

Ингредиенты
- лук репчатый - 220 гр.
- перец сладкий - 220 гр.
- помидоры - 230 гр.
- петрушка - 10 гр.
- чеснок - 4 зубчика
- перец черный молотый - 1 ч.л.
- перец красный чили хлопьями - 1 ч.л.
- паприка сладкая молотая - 1 ч.л.
- соль - 2 ч.л.
- кориандр - 1 ч.л.
- растительное масло - 3 ст.л.
- куриная голень - 1,5 кг.
Пошаговый рецепт приготовления
1. Помидор, перец и лук нарезать на кусочки.
2. В блендер положить петрушку, чеснок, нарезанные овощи, перец черный, перец чили красный, паприку молотую, соль, кориандр и растительное масло, измельчить все до однородной массы.
3. Куриную голень залить маринадом и оставить на 1 час.
4. Кусочки курицы выложить на решетку и жарить до готовности периодически переворачивая примерно 30 минут.
Видео рецепт
Дополнительная информация
Такой маринад из овощей сделает ваш куриный шашлык особенным - нежным, сочным и ароматным.
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Похожие рецепты
Популярное в сети
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Всегда под рукой: готовим блюда из куриного фаршаИ сладко, и кисло: яблоко в салатах и не толькоРыбка моя: готовим форель на сковородеОткуда пришел Новый год: история праздникаКак встретить Новый год 2023: приметы на деньгиКофе, соль, лимон: как убрать запахи с посуды (сковороды, разделочной доски)
Новые рецепты


