Фаршированная индейка от kossssssska
Приготовьте фаршированную индейку с грудкой, грудинкой, печенью, яйцом и панировочными сухарями. Добавьте сливочное масло и белое вино для изыска!

Пошаговый рецепт приготовления
Разрезаем мясо на кусочки размером с ладонь или поменьше. Каждый кусочек режем пополам по ширине, чтоб получился карман.
Растапливаем сливочное масло, добавляем перец, поливаем куски внутри и снаружи.
Режем грудинку на 10 полосок, остальные кубиками.
Режем лук, жарим с кубиками грудинки.
Печень режем на тонкие полоски, жарим с луком и беконом, вливаем бренди.
Смешиваем сырое яйцо, сухари, луковую зажарку и заполняем кармашки. Зашиваем.
Греем растительное масло на сковороде, жарим кармашки со всех сторон до корочки.
Раскладываем ломтики бекона на дне противня, на него мясо, добавляем вино и запекаем в горячей духовке при 200-225 градусах около часа.
Мясо поливать соком, добавлять воду, если надо. Лучше тушить под фольгой.
Пошаговые фото рецепта








Информация о рецепте
Дополнительная информация
Индейка суховата, поэтому поливайте почаще или полейте сверху перед запеканием стаканом сметаны
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Популярные категории рецептов
Подборки рецептов
Новые рецепты
Новые статьи
Комментарии



