Фаршированные перцы с адыгейским сыром и индейкой

Ингредиенты

  • потребуется:
  • 4 сладких перца.
  • 300 гр. грудки индюшки
  • 150 гр. - адыгейского сыра
  • 180 гр. - обезжиренного творога

Пошаговый рецепт приготовления

1. Перец порезать пополам, освободить от семян.

2. Грудку индейки порезать на маленькие кубики, чем мельче, тем лучше.

3. В миске соединить яйцо, творог, раскрошенный адыгейский сыр, оливковое масло и иясо индейки.

4. Все хорошо перемешать, посолить по вкусу.

5. Начинку выложить в перцы.

6. Красный лук порезать полукольцами ( не тонко, но и не очень толсто), выложить на начинку перцев.

7. Перцы выложить в форму для запекания или глубокий противень, накрыть фольгой и запекать при 180 градусов 45 минут, по истечении времени убрать фольгу и выпекать еще 10 минут при 200 градусах. Подавать перцы посыпанные зеленью кинзы в горячем или холодном виде.

Пошаговые фото рецепта

Фаршированные перцы с адыгейским сыром и индейкой: шаг 1Фаршированные перцы с адыгейским сыром и индейкой: шаг 2Фаршированные перцы с адыгейским сыром и индейкой: шаг 3Фаршированные перцы с адыгейским сыром и индейкой: шаг 4Фаршированные перцы с адыгейским сыром и индейкой: шаг 5Фаршированные перцы с адыгейским сыром и индейкой: шаг 6Фаршированные перцы с адыгейским сыром и индейкой: шаг 7

Дополнительная информация

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

olga
23.10.2014 21:35
Ответить

Отличная закуска и очень красивое фото!

Linda82 (Marioka82)
23.10.2014 21:56
Ответить

Олечка, спасибо!!!!!!!

Tamara Shepeleva
23.10.2014 21:43
Ответить

Оля, красотень какая!!!! у тебя новый фотоаппарат??

Linda82 (Marioka82)
23.10.2014 21:50
Ответить

Спасибо дорогая, фотик тот же, я осваиваю ручные настройки )))))) Раньше на автоматах фоткала и спец. режимах.

avani
23.10.2014 23:43
Ответить

БОМБЕЗНО!!!!!!!!!!!

krolya
23.10.2014 23:46
Ответить

красота то какая, а вкуснотааааааааааааааа

Linda82 (Marioka82)
24.10.2014 11:54
Ответить

Спасибо,Зоечка!!!!!!!

Жанна
24.10.2014 00:12
Ответить

Ужасно красиво и безумно вкусно! 

Linda82 (Marioka82)
24.10.2014 11:55
Ответить

Спасибо, Жанна!!!!

Алевтина
24.10.2014 07:52
Ответить

Очень вкусная закуска!!!

Linda82 (Marioka82)
24.10.2014 11:55
Ответить

Спасибо!!!!!!

Ответить

Шикарно! smileyСнова нет вкладки "Нравится!"cool

Linda82 (Marioka82)
24.10.2014 10:14
Ответить

Лена может тебе браузер поменять?

chudo
24.10.2014 09:56
Ответить

на первом большом фото очень красиво, как картина

Linda82 (Marioka82)
24.10.2014 11:56
Ответить

Танечка, спасибо!

diana1616
24.10.2014 12:34
Ответить

Какое яркое блюдо!

Olga
26.10.2014 00:07
Ответить

Интересная начинка 

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.4668907670045691.017
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru