Фаршированные перцы с адыгейским сыром и индейкой
Ингредиенты
- потребуется:
- 4 сладких перца.
- 300 гр. грудки индюшки
- 150 гр. - адыгейского сыра
- 180 гр. - обезжиренного творога
- 2 ст.л. оливкового масла itlv
- 1 куриное яйцо.
- 1 головка красного лука.
- соль
- кинза маленький пучок.
Пошаговый рецепт приготовления
1. Перец порезать пополам, освободить от семян.
2. Грудку индейки порезать на маленькие кубики, чем мельче, тем лучше.
3. В миске соединить яйцо, творог, раскрошенный адыгейский сыр, оливковое масло и иясо индейки.
4. Все хорошо перемешать, посолить по вкусу.
5. Начинку выложить в перцы.
6. Красный лук порезать полукольцами ( не тонко, но и не очень толсто), выложить на начинку перцев.
7. Перцы выложить в форму для запекания или глубокий противень, накрыть фольгой и запекать при 180 градусов 45 минут, по истечении времени убрать фольгу и выпекать еще 10 минут при 200 градусах. Подавать перцы посыпанные зеленью кинзы в горячем или холодном виде.
Отличная закуска и очень красивое фото!
Олечка, спасибо!!!!!!!
Оля, красотень какая!!!! у тебя новый фотоаппарат??
Спасибо дорогая, фотик тот же, я осваиваю ручные настройки )))))) Раньше на автоматах фоткала и спец. режимах.
БОМБЕЗНО!!!!!!!!!!!
красота то какая, а вкуснотааааааааааааааа
Спасибо,Зоечка!!!!!!!
Ужасно красиво и безумно вкусно!
Спасибо, Жанна!!!!
Очень вкусная закуска!!!
Спасибо!!!!!!
Шикарно! Снова нет вкладки "Нравится!"
Лена может тебе браузер поменять?
на первом большом фото очень красиво, как картина
Танечка, спасибо!
Какое яркое блюдо!
Интересная начинка