Индейка запеченая, фаршированная двумя начинками

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

Грудку порезать на тонкие пласты и слегка отбить;

Начинка №1: картофель очистить и провернуть через мясорубку, добавить остальные ингредиенты и хорошо размешать;

Начинка №2: яйца порезать кубиками, лук пассеровать на сливочном масле и добавить в яйца, посолить, добавить горчицу и перемешать;

Картофель разделить на 4 части, из каждой сформировать котлетки с яичной начинкой;

Каждую котлетку обмотать пластами из индейки и перевязать без узлов, чтобы можно было легко снять перевязь (не беда, если кое-где будет выглядывать картофель, от этого соус при запекании станет гуще и вкуснее)

Сделать соус (смешав ингредиенты);

Уложить грудки в форму для запекания, залить соусом и поставить в разогретую (200 градусов) духовку на 40 минут (по 20 минут для каждой стороны);

Вынуть из духовки, слегка остудить, выложить индейку на тарелку, аккуратно снять перевязь, полить соусом из формы, посыпать рубленной зеленью;

Пошаговые фото рецепта

Индейка запеченая, фаршированная двумя начинками: шаг 1Индейка запеченая, фаршированная двумя начинками: шаг 2Индейка запеченая, фаршированная двумя начинками: шаг 3Индейка запеченая, фаршированная двумя начинками: шаг 4Индейка запеченая, фаршированная двумя начинками: шаг 5Индейка запеченая, фаршированная двумя начинками: шаг 6Индейка запеченая, фаршированная двумя начинками: шаг 7

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

ogiway
03.03.2013 14:06
Ответить
:)Прикольные завертыши вышли...только я картошку в мундире не люблю..сделаю с пюрешкой-не принципиально ведь!;);)*BRAVO**BRAVO*
Татьяна М.
03.03.2013 14:10
Ответить
Конечно не принципиально, просто когда картофель отварен в мундире и через мясорубку, не теряется его клейкость...удобно лепить из него что угодно:)
byrenka
03.03.2013 15:55
Ответить
Прекрасно!*THUMBS UP* Спасибо за идею!@}--}--
Кудесница
03.03.2013 16:09
Ответить
Интересный рецепт!!! *THUMBS UP* Думаю с пюрешкой действительно будет по мне, тем более с начинкой можно поэксперементировать!!! *BRAVO**BRAVO**BRAVO*
M@rin@
03.03.2013 16:36
Ответить
Очень понравилось Ваше блюдо!*BRAVO**BRAVO**BRAVO*
andreytsibulski
04.03.2013 03:03
Ответить
Аппетитный разрез!!!*THUMBS UP*

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.3862268401863051.07
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru