Филе индейки, фаршированное абрикосами
Ингредиенты
- крупное филе индейки — 500-600 гр
- консервированные абрикосы (персики) — 9 половинок
- сыр — 150 гр. (100 гр. внутрь. 50 гр. для посыпки)
- сметана — 1 ст.л.
Пошаговый рецепт приготовления
В выходные хочется порадовать своих близких и друзей чем-то немножко необычным, приятным и вкусным блюдом. Вот одно из них.
1. Филе индейки разрезать кармашком. Посолить, поперчить и отставить. Если у вас крупные кусочки абрикосов (персиков), то разрезать.
2. Сыр натереть на мелкой тёрке, чеснок мелко нарезать. Смешать сметану, сыр и чеснок.
3. В кармашек положить кусочки абрикосов, затем сырную смесь. Скрепить кулинарной нитью.
4. Завернуть в фольгу и поставить в разогретую до 190С на 25-30 минут.
5. Развернуть фольгу, сверху посыпать оставшимся сыром и поставить опять в духовку до зарумянивания.
Приятного аппетита.
Дополнительная информация
Обожаю сочетание консервированных персиков или абрикосов и мяса. и это один из мною любимых вариантов. Угощайтесь, Вы останется довольными и порадуйте своих близких.
Люблю и курочку с абрикосом, а уж индейка-то какая вкусная)
И я очень люблю такое!!!
Нежно и ароматно! Красота!
Гурманисто!
спасибо, девочки
Люблю всякие фаршированные штучки. Ну Зоя,сразила таким роскошным сочетанием.
Дима,не смущай
Красота, ляпота!
Как всегда молодец !
спасибочки