Ингредиенты

  • 1 кг. мяса свинины
  • 1 ст. фасоли
  • 0,5 кг.лука
  • 3 морковки
  • картофель

Пошаговый рецепт приготовления

Сначала отварить фасоль(только не переварите,она должна быть целой).Мясо нарезать маленькими кусочками и обжарить в жиру до румяной корочки.Сложить все в жаровню добавить воды, соль, специи на вкус и тушить почти до готовности.Затем выкладывать на мясо слой лука нарезанного полукольцами,слой моркови кружочками,слой фасоли, верхний слой картофель тоже кружочками. Слои можно пересапать зеленью.Овощи следует брать не крупные.Залить кипятком до слоя фасоли,закрыть крышкой.Когда картофель будет готов, слить в отдельную посуду жидкость, кастрюлю перевернуть на поднос, полить этой же жидкостью и посыпать зеленью. Получится красивая, вкусная и очень сытная "горка", которой можно накормить 15 человек.

Дополнительная информация

Фасоль можно заменить готовой в банках. Если нужно быстро приготовить,все тоже самое сложить в блюдо для микровол.печи или горшочки. Приятного аппетита!

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

parliament
20.04.2008 20:49
Ответить
вкусно
tvv
20.04.2008 23:38
Ответить
Надо приготовить, мне нравится! 5

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.4605170185988091.010
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
Книга недели