Салат "тбилиси" с фасолью и мясом

Фото к рецепту: Салат "тбилиси" с фасолью и мясом

Домашняя

30 мин.

6

Простой

52490

0

3

05 марта 2018, 14:46

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

Для приготовления этого прекрасного салата необходимо обжарить на сухой сковороде грецкие орехи.

Лук тонко порезать на полукольца, залить холодной водой, добавив 1/2 ст ложки винного уксуса.

Оставить мариноваться.

Мясо порезать брусочками, перец полосочками.

Из банки с фасолью слить жидкость, промыть, добавить к порезанным мясу и перцу.

Обжаренные грецкие орехи измельчить не очень мелко (я порезала просто ножом).

Порезать зелень.

С лука слить маринад.

Отправить в салат орехи, зерна граната, лук и зелень.

Перемешать.

Приготовить заправку салата.

Для этого смешать растительное масло, соль, сахар, хмели-сунели, перец чили, чеснок (через чеснокодавилку), красный винный уксус.

Перемешать.

Переложить в красивую посуду.

Украсить сверху зеленью и зернами граната.

Видео рецепт

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.3091997619692871.03
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru