Рис с мясом и спаржевой фасолью

Фото к рецепту: Рис с мясом и спаржевой фасолью

Домашняя

40 мин.

2

Простой

7646

10

5

24 сентября 2013, 12:12

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

Мои друзья очень любят это блюдо. Оно очень интересно по вкусу из-за специй и красиво на вид. Отвариваем 0,5 стакана риса с приправой кари, 0,5 стакана риса с приправой паприка, и 0,5 стакана просто без приправ. Все виды риса складываем в форму в любой очерёдности, но так чтоб белыйй был по-середине, так лучше виден контраст. Складываем в форму немного придавливая, чтоб слои были плотные. Далее переворачиваем форму на тарелочку и у нас получается красивый гарнир. К нему готовим свинину со спаржевой фасолью. Обжариваем свинину с мелкопорезанным луком, солим перчим. Отвариваем спаржевую фасоль (8-10 минут, чтоб была тугенькая) и добавляем в свинину прожариваем со свининой ещё 2 минуты и выкладываем всё это сверху нашего гарнира. Всё блюдо готово!

Пошаговые фото рецепта

Рис с мясом и спаржевой фасолью: шаг 1Рис с мясом и спаржевой фасолью: шаг 2Рис с мясом и спаржевой фасолью: шаг 3Рис с мясом и спаржевой фасолью: шаг 4

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

krolya
24.09.2013 19:12
Ответить
*THUMBS UP*
Екатерина
24.09.2013 20:57
Ответить
Простите, пожалуйста, но мне кажется, что в рецепте использовался круглозёрный рис, по крайней мере Жасмин после варки выглядит по другому @}--}--
Екатерина
24.09.2013 21:10
Ответить
Вот сравните вид готового риса с этим рецептом, в нём точно использовали Жасмин @}--}--
oleg.morgulets
25.09.2013 07:38
Ответить
Екатерина, отвечаю по поводу риса. Первый рецепт я выложил овощной хлеб. Там мне приходилось на блендере измельчать рис в муку. Во время этого процесса уходит вся пачка риса, чтоб был нужный результат (муки мало получается, а риса много нужно, чтоб он мог попадать под лопасти блендера). Естественно остается много риса, который уже не такой красивый как в пачке у меня на картинке, но он 100% съедобный - согласны (немного правда пообтёсан)?. Вот я и, как говорится, убил двух зайцев, когда готовил на наш семейный праздник эти два блюда. А Вам похвала, глаз у Вас намётон зорко! :)
sweta1
24.09.2013 21:06
Ответить
и это блюдо мне нравится,только можно маленький совет?!Обратите,пожалуйста,внимание,как оформляются здесь рецепты,как расписываем мы подробно...Удачи!У Вас всё получится!:):):)
oleg.morgulets
25.09.2013 07:50
Ответить
sweta1 спасибо за отзыв, и за совет. Когда в один день готови два своих любимых блюда не доглядел на количество фотаграфий второго, но в первом своём рецепте старался разложить всё по полочкам. Но так как подумал, что второе блюдо проще, и свою оплашность по поводу количества фоторгафий, счёл не значительным фактором, чтоб не выставлять его на конкурс :) . Впринципе в рецепте всё доступно описано, если что не ясно, обязуюсь во время следующей готовки довнести все неточности :)
oleg.morgulets
25.09.2013 07:53
Ответить
Большое спасибо Дамы, за интерес к моим блюдам! Надеюсь после моих рецептов, Вам захочется что то на подобии приготовить. Для себя почерпнул много интересных рецептов. Вот пока сижу и думаю, что же всё таки больше понравилось, слишком много интересной информации над когорой нужно хорошенько поразмыслить. :)
Екатерина
25.09.2013 11:13
Ответить
Нет функции ответить, сдаётся мне что вы лукавите, НО не хочу продолжать придираться, мужчина у плиты - это уже что-то с чем-то @}--}--
oleg.morgulets
25.09.2013 11:24
Ответить
Екатерина, я извиняюсь, если чем то обидел, дык смысл то лукавить? Спасибо за оценку мужчины у плиты, моя жена счастлива, когда я готовлю.

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.3556384550389221.05
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru