Мясо с фасолью на ужин

Ингредиенты

  • 500 гр. – мяса
  • 300 гр. – фасоли
  • 180 гр. – лука
  • 3 ст.л. – томатного кетчупа

Пошаговый рецепт приготовления

На режиме «жарка» в разогретом масле обжарить лук и мясо в течении 10 минут.

Добавить промытую фасоль (заранее замачивать ее не надо), специи, залить горячей водой 1,2-1,5 литра.

Готовить 3 часа на режиме «тушение», за 30 минут до окончания программы добавить томатный кетчуп и соль.

При подаче на стол украсить свежей зеленью.

Вкусное и ароматное тушеное мясо в томатном соусе с фасолью, - полноценное блюдо, для которого не нужен гарнир.

Фасоль в этом блюде получается очень ароматной и нежной, а мясо, просто тающее во рту.

Видео рецепт

Дополнительная информация

Буду очень рада, если Вы поддержите мой труд лайком, комментарием, и поделитесь этим рецептом в своих социальных сетях, ведь это помогаем мне с продвижением видео. 
Я вас очень люблю, Вы у меня самые Лучшие!

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.2093259175449141.01
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru