Фасоль с мясом и овощами

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

Грецкие орехи обжарить на сухой сковороде в течении 2-3 мин.

Переспать в отдельную небольшую емкость.

Грибы помыть, очистить, нарезать слайсами.

Обжарить грибы на растительном масле, добавить соль, перец по вкусу.

Лук порезать и также обжарить на растительном масле.

Добавить копченую паприку.

Перемешать.

Фасоль отварить до готовности.

Предварительно мы ее замочили на ночь в горячей воде.

А на следующий день варили в течении часа.

Соль добавляем в самом конце.

Мясо нарезаем на небольшие кусочки и обжариваем с двух сторон.

Добавляем соль, красный молотый перец.

В большую емкость (в которой мы будем готовить лобио) выкладываем мясо, лук порей, жареные грибы, обжаренный лук, стебель сельдерея, морковь, чеснок, отваренную фасоль.

Перемешиваем.

Добавляем две щепотки соли и немного перца.

Сверху томаты в собственном соку (можно предварительно измельчить блендером), 200 мл. воды и горсть обжаренных орехов.

Сверху посыпаем зеленым луком или петрушкой, укропом.

Готовим в духовке около 40 мин при 180 С, и еще 20 мин под фольгой.

Дать постоять в выключенной духовке еще 10-15 мин.

Перед подачей посыпать сверху зеленью (идеально кинзой) и измельченным чесноком (по желанию). Приятного аппетита!

Видео рецепт

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.2723392975958171.02
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru