Заливная курица

Фото к рецепту: Заливная курица

Ингредиенты

  • куриная грудка 1 шт, если большая
  • куриный бульон 4 стакана
  • желатин 4 - 5 ст ложек
  • яйцо вареное 2 шт
  • чеснок по вкусу
  • зелень
  • оливки
  • листья салата

Пошаговый рецепт приготовления

Курицу хорошо разварить, снять мясо с костей, разобрать на волокна РЕЗАТЬ НЕ НАДО!

Желатин замочить в небольшом количестве холодной воды или холодного бульона до набухания.

Чеснок мелко порубить ДАВИТЬ НЕ НАДО!

Курицу смешать с чесноком немного присолить, добавить черного молотого перца. смесь сложить в емкость, сверху нарезанное на ломтики яйцо, зелень.

Бульон довести до кипения, огонь выключить и растворить желатин НЕ КИПЯТИТЬ!

Добавить соль.

Залить бульоном подготовленную курицу, поставить в холодильник, лучше на ночь. перед употреблением емкость с курицей опустить в горячую воду и перевернуть на подходящую тарелку.

Украсить по вашему вкусу.

ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!


5.04.5634789603169251.028
eshumaeva

Кухня: Домашняя

Сложность: Простой


Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Мне нравится
28  человек оценили
Сохранить рецепт
12 человек сохранили
Похожие рецепты
Популярное в сети
Загрузка...
Комментарии
rimm4ik
06.04.2008 22:47

Оригинально и красиво! +5

tina17
06.04.2008 22:52

Вкусненько! 5+

elka-07
06.04.2008 23:38

Вкусно,можно еще для красоты несколько зерен кукурузы положить и горошка.5

parliament

вкусно

oksana malzew

5+!!!

кыш
11.04.2008 16:34

Красивая подача!

гетьмановна

Хороший опыт и спасибо ,что поделилась своим опытом.5.

fanny
08.05.2008 13:33

Люблю заливное!:)

irina90-60-90

блеск!люлю заливное:)5!

marusja
17.06.2008 17:41

Vam za takuyu kuroshku-5++++++++:)

Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Войти на сайт

Инструменты