Ингредиенты

  • куриная грудка 1 шт. если большая
  • куриный бульон 4 ст.
  • желатин 4 - 5 ст. ложек
  • яйцо вареное 2 шт
  • чеснок
  • зелень
  • оливки
  • листья салата

Пошаговый рецепт приготовления

Курицу хорошо разварить, снять мясо с костей, разобрать на волокна РЕЗАТЬ НЕ НАДО!

Желатин замочить в небольшом количестве холодной воды или холодного бульона до набухания.

Чеснок мелко порубить ДАВИТЬ НЕ НАДО!

Курицу смешать с чесноком немного присолить, добавить черного молотого перца. смесь сложить в емкость, сверху нарезанное на ломтики яйцо, зелень.

Бульон довести до кипения, огонь выключить и растворить желатин НЕ КИПЯТИТЬ!

Добавить соль.

Залить бульоном подготовленную курицу, поставить в холодильник, лучше на ночь. перед употреблением емкость с курицей опустить в горячую воду и перевернуть на подходящую тарелку.

Украсить по вашему вкусу.

ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

rimm4ik
06.04.2008 22:47
Ответить
Оригинально и красиво! +5
tina17
06.04.2008 22:52
Ответить
Вкусненько! 5+
elka-07
06.04.2008 23:38
Ответить
Вкусно,можно еще для красоты несколько зерен кукурузы положить и горошка.5
parliament
07.04.2008 00:20
Ответить
вкусно
oksana malzew
07.04.2008 03:59
Ответить
5+!!!
кыш
11.04.2008 16:34
Ответить
Красивая подача!
гетьмановна
13.04.2008 19:23
Ответить
Хороший опыт и спасибо ,что поделилась своим опытом.5.
fanny
08.05.2008 13:33
Ответить
Люблю заливное!:)
irina90-60-90
26.05.2008 04:39
Ответить
блеск!люлю заливное:)5!
marusja
17.06.2008 17:41
Ответить
Vam za takuyu kuroshku-5++++++++:)

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.5634789603169251.028
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
Книга недели