Заливная курица
![Фото к рецепту: Заливная курица Фото к рецепту: Заливная курица](/all_image/recipes/25/25392/recipe_78db92d3-af9c-4ff3-a22e-3c490184f170_w450.jpg)
Ингредиенты
- куриная грудка 1 шт. если большая
- куриный бульон 4 ст.
- желатин 4 - 5 ст. ложек
- яйцо вареное 2 шт
Пошаговый рецепт приготовления
Курицу хорошо разварить, снять мясо с костей, разобрать на волокна РЕЗАТЬ НЕ НАДО!
Желатин замочить в небольшом количестве холодной воды или холодного бульона до набухания.
Чеснок мелко порубить ДАВИТЬ НЕ НАДО!
Курицу смешать с чесноком немного присолить, добавить черного молотого перца. смесь сложить в емкость, сверху нарезанное на ломтики яйцо, зелень.
Бульон довести до кипения, огонь выключить и растворить желатин НЕ КИПЯТИТЬ!
Добавить соль.
Залить бульоном подготовленную курицу, поставить в холодильник, лучше на ночь. перед употреблением емкость с курицей опустить в горячую воду и перевернуть на подходящую тарелку.
Украсить по вашему вкусу.
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Похожие рецепты
Популярные категории рецептов
Популярное в сети
Комментарии
![:)](/img/smiles/ab.gif)
![:)](/img/smiles/ab.gif)
![:)](/img/smiles/ab.gif)
Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
![Фото: Картофельное пюре под грибной "шапочкой" Картофельное пюре под грибной "шапочкой"](/all_image/recipes/174/174163/recipe_1c420e04-a0fd-49d4-8070-82a150e79867_w450.jpg)
![Фото: Помидоры фаршированные грибами, фаршем и кускусом Помидоры фаршированные грибами, фаршем и кускусом](/all_image/recipes/174/174162/recipe_5b56ea3f-e492-4885-9aab-75c95fc7ed92_w450.jpg)
![Фото: Ягодное мороженое в домашних условиях Ягодное мороженое в домашних условиях](/all_image/recipes/174/174161/recipe_0879cf2f-f5cc-4609-9e93-19f65a947db1_w450.jpeg)