Курица фаршированная от iri$ka
Пошаговый рецепт приготовления
Копченое мясо обжарить с луком и грибами.
Булку размочить в молоке добавить приправы, мясо с луком и грибами, все перемешать и добавить яйца.
Курицу натереть солью, чесноком и перцем, массу положить внутрь курицы и зашить, оставить на 2 часа. Поставить в духовку, 2 часа на 100-120 градусов (2 часа я пекла в рукаве для выпечки, потом сняла) и запекала час на 180-200, чтоб получилась золотистая корочка.
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Похожие рецепты
Популярные категории рецептов
Популярное в сети
Комментарии
мама007
Ответить05.04.2008 18:44
Выглядит очень аппетитно.Пяяяяять!
oksana malzew
Ответить05.04.2008 18:45
5+!!!
luba5
Ответить05.04.2008 18:45
Вкусно!5!
ksyusha
Ответить05.04.2008 19:07
вкусная начинка, да и курочка хороша!
radugalena
Ответить05.04.2008 21:20
Вкусненько! 5!
иринка
Ответить05.04.2008 22:32
А не слишком много 3 часа в духовке для курицы?
iri$ka
Ответить06.04.2008 01:46
начинка точно очень вкусная, моя первая в жизни приготовленная курочка))
len4ik
Ответить06.04.2008 21:26
3 часа для курицы???? лично я впервые такое слышу.что же это за гибрид такой?
Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Как приготовить идеальные сырники на сковороде: классический рецептСалат «Мимоза»: классический рецепт и вариацииОреховые пасты: Разновидности и полезные свойства Микроволновая печь Leran FMO 20D60 B – универсальный помощник на кухнеОткуда пришел Новый год: история праздникаКак встретить Новый год 2023: приметы на деньги
Новые рецепты