Ингредиенты

  • свинная (говяжья) печень вареная
  • вареная морковь
  • лук
  • перец
  • соль
  • сливочное масло
  • норма произвольная

Пошаговый рецепт приготовления

1. Здесь уже много рецептов печеночных паштетов, предлагаю свой вариант. Отвариваю печень ( свинную, говяжью), отвариваю морковь, обычно зараннее, чтобы потом съэкономить время.

2. Потом слегка обжариваю лук на сливочном масле, что бы подрумянился. перекручиваю на мясорубке это все (печень, лук, морковь) и на сковородку со сливочным маслом (его жалеть не надо), посолила, поперчила душистым и черным перчиком. и слегка обжариваю до однородной массы. потом раскладываю на целован с ворачиваю.

3. Во внутрь ложу или масло сливочное слегка подсоленное ( но паштет должен остыть), или грибы обжаренные на масле с луком.

Как праздничный вариант на стол - это ежик. количество.

Пошаговые фото рецепта

Печеночный паштет: фото шаг 1Печеночный паштет: фото шаг 2Печеночный паштет: фото шаг 3Печеночный паштет: фото шаг 4Печеночный паштет: фото шаг 5Печеночный паштет: фото шаг 6Печеночный паштет: фото шаг 7Печеночный паштет: фото шаг 8

Дополнительная информация

Можно и просто съесть с чем-то и на хлеб как бутерброд. И главное не жалеть масло, здесь принцип "кашу" маслом не испортишь.

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

кисюля
01.04.2008 01:10
Ответить
Великолепно оформлено.Такой хорошенький ежичек.
олюня в.
01.04.2008 01:12
Ответить
это действительно вкусный паштет!Я делаю такой же,но без моркови.555555555555
luba5
01.04.2008 01:21
Ответить
Паштет ,это вкусно!5!
parliament
01.04.2008 01:45
Ответить
отлично
veka
01.04.2008 01:56
Ответить
отлично 5
jelena_73
01.04.2008 02:51
Ответить
вкусно!
kidlog
01.04.2008 16:55
Ответить
Вкусно, вот и оценочки исправилась! ;) 5+++
гетьмановна
13.04.2008 01:50
Ответить
Я совсем не такой паштет делаю ,для меня это просто находка .Спасибо.5.
cleo81
30.03.2009 16:32
Ответить
5 баллов. шикарный паштет :)

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.5247024072160491.019
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
Книга недели