Ингредиенты

  • у меня ушло:
  • 1 кг.мякоти свинины(резан.4 4см.)
  • 8сол.ложек подсол.масла для жарки
  • соль,чёрн.перец,лаврушка
  • 1 кг.белокоч.капусты(нашинкованой)
  • 400 гр. свеж.шампиньёнов(я тру на тёрке)
  • 1сол.ложка томатной пасты+100 мл.воды
  • 1 упаковка булочек для выпечки 400 гр-8 шт. (я беру полуфабрикат),или пресное дрожевое тесто

Пошаговый рецепт приготовления

В раскалёное Масло добавить Мясо,посолить,поперчить,добавить Лаврушку,обжарить со всех Сторон.Убавить Огонь и тушить на медленом Огне под Закрытой Кышкой 15мин.(Важно,чтоб не выпарился Сок,полученый при Тушении)

Нарезаную Капусту слегка помять Руками с Солью и Перцем,добавить к Мясу+томат.Пасту разведёную в 100мл.Воды. Все перемешать и тушить под закрытой Крышкой на медленом Огне 10мин.

Затем добавить свеж.Шампиньёны,перемешать и сверху усадить Булочки,тушить под закрытой Крышкой ещё 30 мин.(КРЫШКУ НЕ ОТКРЫВАТЬ,А ТО ОСЯДЕТ ТЕСТО!)

ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!

Пошаговые фото рецепта

Ещё один вариант"тушёной  капусты": фото шаг 1Ещё один вариант"тушёной  капусты": фото шаг 2Ещё один вариант"тушёной  капусты": фото шаг 3Ещё один вариант"тушёной  капусты": фото шаг 4Ещё один вариант"тушёной  капусты": фото шаг 5Ещё один вариант"тушёной  капусты": фото шаг 6Ещё один вариант"тушёной  капусты": фото шаг 7Ещё один вариант"тушёной  капусты": фото шаг 8

Дополнительная информация

ПОЛУЧАЕТСЯ ОЧЕНЬ ВКУСНО!***КАПУСТУ МОЖНО ИСПОЛЬЗЫВАТЬ ПО ВАШЕМУ ВКУСУ:СВЕЖУЮ,КВАШЕНУЮ,ИЛИ ПО ПОЛАМ СВЕЖУЮ+СОЛЁНУЮ

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

parliament
09.03.2008 14:51
Ответить
от меня 5
mari2020
09.03.2008 15:12
Ответить
ОЧЕНЬ ИНТЕРЕСНО! За хороший рецепт 5 и спасибо.
marin4ik-1
09.03.2008 15:31
Ответить
Molodez!!! ja tozhe tak delala!!!!Vkusno o4en!!!
Ответить
соблазнительно)))5
izumrud
09.03.2008 16:19
Ответить
Круто!Вам 555+++спасибо!забрала!
vicus
09.03.2008 17:11
Ответить
Мне тоже!!!555+++
клеопатра
09.03.2008 17:18
Ответить
здорово!.+5
cathrene
09.03.2008 17:39
Ответить
классно!
music
09.03.2008 18:08
Ответить
Очень вкусно!5+!
oksana malzew
09.03.2008 18:10
Ответить
СПАСИБО ВСЕМ,ВСЕМ !!!
mascha
09.03.2008 18:18
Ответить
За хороший рецепт 5+ ;)
elsie
09.03.2008 18:29
Ответить
Вкусно.Мы делаем нечто похожее,только капусту сначала обжариваем отдельно,пока она не станет золотисто-коричневая,тогда у неё такой классные запах,вкус и цвет,такую же капусту делаем на вареники и на пирожки.Конечно же 5!
ksyusha
09.03.2008 18:34
Ответить
очень люблю, хоть прям сейчас иди и готовь...но сначала надо доедать вчерашний шашлык((((надоел уже...5+
мама макса
09.03.2008 18:40
Ответить
Отлично!!! Очень удобно тут тебе и капуста и булочки прям 2 в 1!!! 5+
star
09.03.2008 20:13
Ответить
Отличный рецепт! Никогда так раньше не делала! Попробую! Мои салянку любят! 5!
irina90-60-90
09.03.2008 20:45
Ответить
Отличный рецептик:)ПЯТЬ!!!!!
kidlog
09.03.2008 20:56
Ответить
Такую капустку можно подать и КНЕДЛИКОМ! ;) 5+
igla
09.03.2008 20:57
Ответить
Я так делаю, когда хочется штрудель, а с тестом возиться лень. Только ещё картошку кубиками добавляю и без шампиньонов. Рецепт проверенный, конечно 5!
denise
10.03.2008 02:18
Ответить
Да , это очень вкусно , а идея с булочками для меня находка ! 5+
irina75
10.03.2008 02:46
Ответить
капусту так-же делаю,а вариант с булочками мне очень понравился ...5+++!!!! это очень вкуно!!!
rezept
10.03.2008 02:57
Ответить
Да это нам знакомо, только готовлю такое с квашенной капустой и без грибов. Попробую и Ваш вариант, бештиммт шмекэт гут!;)
kycheri
10.03.2008 19:57
Ответить
Отлично!
ир@
12.03.2008 03:53
Ответить
как всегдааа 5555!!!
mamacita
29.04.2009 17:20
Ответить
Прекрасная идея с булочками- полуфабрикатами. У нас в семье любят это блюдо, но готовлю редко, так как нужно время пока подойдёт дрожжевое тесто. Спасибо за идею. 5+++

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.5966146739123691.039
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
Книга недели