Ещё один вариант"тушёной капусты"

Фото к рецепту: Ещё один вариант тушёной  капусты
Домашняя60 мин.Не определен
51692439

Ингредиенты

  • у меня ушло:
  • 1 кг.мякоти свинины(резан.4 4см.)
  • 8сол.ложек подсол.масла для жарки
  • соль,чёрн.перец,лаврушка
  • 1 кг.белокоч.капусты(нашинкованой)
  • 400 гр. свеж.шампиньёнов(я тру на тёрке)
  • 1сол.ложка томатной пасты+100 мл.воды
  • 1 упаковка булочек для выпечки 400 гр-8 шт. (я беру полуфабрикат),или пресное дрожевое тесто

Пошаговый рецепт приготовления

В раскалёное Масло добавить Мясо,посолить,поперчить,добавить Лаврушку,обжарить со всех Сторон.Убавить Огонь и тушить на медленом Огне под Закрытой Кышкой 15мин.(Важно,чтоб не выпарился Сок,полученый при Тушении)

Нарезаную Капусту слегка помять Руками с Солью и Перцем,добавить к Мясу+томат.Пасту разведёную в 100мл.Воды. Все перемешать и тушить под закрытой Крышкой на медленом Огне 10мин.

Затем добавить свеж.Шампиньёны,перемешать и сверху усадить Булочки,тушить под закрытой Крышкой ещё 30 мин.(КРЫШКУ НЕ ОТКРЫВАТЬ,А ТО ОСЯДЕТ ТЕСТО!)

ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!

Пошаговые фото рецепта

Ещё один вариант"тушёной  капусты": фото шаг 1
Ещё один вариант"тушёной  капусты": фото шаг 2
Ещё один вариант"тушёной  капусты": фото шаг 3
Ещё один вариант"тушёной  капусты": фото шаг 4
Ещё один вариант"тушёной  капусты": фото шаг 5
Ещё один вариант"тушёной  капусты": фото шаг 6
Ещё один вариант"тушёной  капусты": фото шаг 7
Ещё один вариант"тушёной  капусты": фото шаг 8

Дополнительная информация

ПОЛУЧАЕТСЯ ОЧЕНЬ ВКУСНО!***КАПУСТУ МОЖНО ИСПОЛЬЗЫВАТЬ ПО ВАШЕМУ ВКУСУ:СВЕЖУЮ,КВАШЕНУЮ,ИЛИ ПО ПОЛАМ СВЕЖУЮ+СОЛЁНУЮ
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Мне нравится
39  человек оценили
Сохранить рецепт
18 человек сохранили
Похожие рецепты
Популярное в сети
Загрузка...
Комментарии
parliament

от меня 5

mari2020
09.03.2008 15:12

ОЧЕНЬ ИНТЕРЕСНО! За хороший рецепт 5 и спасибо.

marin4ik-1

Molodez!!! ja tozhe tak delala!!!!Vkusno o4en!!!

павлоградочка

соблазнительно)))5

izumrud
09.03.2008 16:19

Круто!Вам 555+++спасибо!забрала!

vicus
09.03.2008 17:11

Мне тоже!!!555+++

клеопатра

здорово!.+5

cathrene
09.03.2008 17:39

классно!

music
09.03.2008 18:08

Очень вкусно!5+!

oksana malzew

СПАСИБО ВСЕМ,ВСЕМ !!!

mascha
09.03.2008 18:18

За хороший рецепт 5+ ;)

elsie
09.03.2008 18:29

Вкусно.Мы делаем нечто похожее,только капусту сначала обжариваем отдельно,пока она не станет золотисто-коричневая,тогда у неё такой классные запах,вкус и цвет,такую же капусту делаем на вареники и на пирожки.Конечно же 5!

ksyusha
09.03.2008 18:34

очень люблю, хоть прям сейчас иди и готовь...но сначала надо доедать вчерашний шашлык((((надоел уже...5+

мама макса

Отлично!!! Очень удобно тут тебе и капуста и булочки прям 2 в 1!!! 5+

star
09.03.2008 20:13

Отличный рецепт! Никогда так раньше не делала! Попробую! Мои салянку любят! 5!

irina90-60-90

Отличный рецептик:)ПЯТЬ!!!!!

kidlog
09.03.2008 20:56

Такую капустку можно подать и КНЕДЛИКОМ! ;) 5+

igla
09.03.2008 20:57

Я так делаю, когда хочется штрудель, а с тестом возиться лень. Только ещё картошку кубиками добавляю и без шампиньонов. Рецепт проверенный, конечно 5!

denise
10.03.2008 02:18

Да , это очень вкусно , а идея с булочками для меня находка ! 5+

irina75
10.03.2008 02:46

капусту так-же делаю,а вариант с булочками мне очень понравился ...5+++!!!! это очень вкуно!!!

rezept
10.03.2008 02:57

Да это нам знакомо, только готовлю такое с квашенной капустой и без грибов. Попробую и Ваш вариант, бештиммт шмекэт гут!;)

kycheri
10.03.2008 19:57

Отлично!

ир@
12.03.2008 03:53

как всегдааа 5555!!!

mamacita
29.04.2009 17:20

Прекрасная идея с булочками- полуфабрикатами. У нас в семье любят это блюдо, но готовлю редко, так как нужно время пока подойдёт дрожжевое тесто. Спасибо за идею. 5+++

Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Войти на сайт

5.04.5966146739123691.039
Инструменты